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Zutaten
Das beste Diabetikerbrot der Welt
- 375 Gramm Dinkelvollkornmehl
- 125 Gramm Hanfmehl
- 2 Esslöffel Leinsamenmehl
- 1 Esslöffel Buchweizenmehl
- 50 Gramm Kürbiskerne
- 15 Gramm Salz
- 150 Gramm gemischte Kerne, Chia-, Walnuss-, Sonnenblumen-, Mandelkerne
- 42 Gramm Hefe
- 450 Gramm Wasser
- 25 Gramm dunkler Balsamicoessig
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1h 15min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
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einfach
Zubereitung -
8
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Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung
- Dinkelvollkornmehl, Hanfmehl, Leinsamenmehl, Buchweizenmehl, Kürbiskerne, Salz und gemischte Kerne für 1 Min/Stufe 3 "Linkslauf" durchmengen.
Anschließend wird das Ganze in eine Schüssel umgefüllt.
Nun kommt Hefe, Wasser, Balsamcoessig in den Mixtopf.
und 2 Min/37°C/Stufe 3 verrühren.
Jetzt wird das fertige Mehlgemisch hinzugefügt und 5 min/" Modus „Teig kneten“" .
Eine Kastenform mit Backpapier auslegen, den Teig einfüllen und 40 Min gehen lassen nun bei 220°C ca. 60 min backen.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Nehmen sie eine 30 Kastenform dann wird das Brot etwas höher.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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