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Dinkel Brot mit getrockneten Tomaten


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Zutaten

15 Scheibe/n

  • 300 g Dinkel Vollkornmehl
  • 200 g Dinkelmehl 630
  • 1 TL Zucker
  • 1 TL Salz
  • 30 g Olivenöl
  • 300 - 350 g Wasser, lauwarm
  • 100 bis 200 g getrocknete Tomaten
  • 20 g Hefe
  • 6
    15min
    Zubereitung 15min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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Zubereitung

  1. VORBEREITUNG

    Römertopf wässern und Ofen auf 250 Grad Ober-Unterhitze vorheizen.

    1)Wasser, Hefe, Oliven, Zucker und Salz bei 37Grad Closed lid, Stufe 1,5 ca 1 Minute Gentle stir settingverrühren.

    2)Mehl hinzufügen und ca 2 Minuten auf Dough modeStufe kneten.

    3)Getrocknete Tomaten mit dem Messer von "HAND" klein schneiden.

    4)Zum Teig Closed lidhinzufügen und 1 Minute Dough mode



    5)TEIG in einer "Ploppschüssel" oder an einem warmen Ort ca 20 Minuten gehen lassen.

    Im Römertopf mit Deckel für 50 Minuten bei 250 Grad backen. DECKEL nicht abnehmen während der Backzeit.

    Abkühlen lassen und dann erst schneiden.

    GUTEN APPETIT😉
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Hilfsmittel, die du benötigst

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Tipp

Wer mag kann dem Teig auch noch 50g schwarze Oliven (klein geschnitten)hinzufügen


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Braucht es zwingend einen Römertopf zum...

    Verfasst von suermel84 am 10. Februar 2017 - 20:00.

    Braucht es zwingend einen Römertopf zum Backen? (Habe keinen) oder was würde alternativ auch gehen ohne Deckel? Lg

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Leider fehlen die meisten Zutatenmengen....

    Verfasst von Krikat am 7. Februar 2017 - 17:07.

    Leider fehlen die meisten Zutatenmengen.

    LG

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