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Dinkel-Roggen Brot mit Kürbiskerne


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Zutaten

1 Stück

Dinkel-Roggen Brot mit Kürbiskerne

  • 250 Gramm Dinkel Vollkornmehl
  • 60 Gramm Roggenmehl 1150
  • 250 Gramm Wasser
  • 1 gehäufte Esslöffel Weizenkleie
  • 20 Gramm Hefe
  • 1 Teelöffel Salz, fein
  • 1 Esslöffel Zuckerrübensirup
  • 20 Gramm Sauerteig Vollkorn
  • 50 Gramm Kürbiskerne
  • 6
    3h 30min
    Zubereitung 3h 30min
    Backen/Kochen
  • 7
    mittel
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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Zubereitung

    TM
  1. Wasser und Hefe 37 grad 2min Stufe 1
    restlichen Zutaten hinzufügen und 4 min mit Teigstufe verrühren. Abgedeckt 1 Std gehen lassen. Auf bemehlter Unterlage ein paarmal falten, der Teig sollte nicht kleben. Mit Stoß nach oben z.b. in die Lily von the Pampered Chef geben. Nochmal eine Std gehen lassen.

    Bei 230 grad mit Deckel bei O/U 50 min backen. Dann Deckel ab hab bisschen mit Wasser eingesprüht auch in Ofen und nochmal ohne Deckel 10 min.
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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