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Dinkel-Roggen Brot mit Kürbiskerne


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Zutaten

1 Stück

Dinkel-Roggen Brot mit Kürbiskerne

  • 250 Gramm Dinkel Vollkornmehl
  • 60 Gramm Roggenmehl 1150
  • 250 Gramm Wasser
  • 1 gehäufte Esslöffel Weizenkleie
  • 20 Gramm Hefe
  • 1 Teelöffel Salz, fein
  • 1 Esslöffel Zuckerrübensirup
  • 20 Gramm Sauerteig Vollkorn
  • 50 Gramm Kürbiskerne
  • 6
    4h 30min
    Zubereitung 3h 30min
    Backen/Kochen
  • 7
    mittel
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

    TM
  1. Wasser und Hefe 37 grad 2min Stufe 1
    restlichen Zutaten hinzufügen und 4 min mit Teigstufe verrühren. Abgedeckt 1 Std gehen lassen. Auf bemehlter Unterlage ein paarmal falten, der Teig sollte nicht kleben. Mit Stoß nach oben z.b. in die Lily von the Pampered Chef geben. Nochmal eine Std gehen lassen.

    Bei 230 grad mit Deckel bei O/U 50 min backen. Dann Deckel ab hab bisschen mit Wasser eingesprüht auch in Ofen und nochmal ohne Deckel 10 min.
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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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