Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
0 Portion/en
- 200 Gramm Dinkelmehl 1050
- 100 Gramm Dinkelmehl Vollkorn
- 100 Gramm Roggenmehl
- 80-100 Gramm Nussmischung
- 130 Gramm Wasser (lauwarm)
- 130 Gramm Milch
- 1/2 Würfel Hefe
- 2-3 Esslöffel Balsamico Essig
5
Zubereitung
Alle Zutaten in den "Mixtopf geschlossen" Thermomix und 2 Minuten " Modus „Teig kneten“" Kneten.
Den Teig nun in einer Brotbackform 45 Minuten gehen lassen.
Das Brot im Backofen bei 180-200 Grad Umluft ca. 40-45 Minuten fertig backen.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
- Schmeckt auch den Kindern super
- Die Nüsse geben in der Schule noch einen kleinen Schub zur Konzentration
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren