Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
12 Stück
Teig
- 400 g Dinkelmehl,630
- 80 g Roggenmehl,1150
- 80 g Weizenmehl
- 2 geh. TL Salz
- 1 geh. TL Zucker
- 400 g lauwarmes Wasser
- 30 g Hefe
- 15 g Sauerteigpulver, alles im Mixtopf verkneten
-
6
1h 15min
Zubereitung 1h 15minBacken/Kochen -
7
mittel
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
Aus dem weichen Teig 12 Semmeln abstechen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben, zugedeckt ca. 1 Std. gehen lassen und backen.
Backzeit: 250 Grad, 15-18 Min.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren