3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Dinkel-Roggensemmeln


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

12 Stück

Teig

  • 400 g Dinkelmehl,630
  • 80 g Roggenmehl,1150
  • 80 g Weizenmehl
  • 2 geh. TL Salz
  • 1 geh. TL Zucker
  • 400 g lauwarmes Wasser
  • 30 g Hefe
  • 15 g Sauerteigpulver, alles im Mixtopf verkneten
  • 6
    1h 15min
    Zubereitung 1h 15min
    Backen/Kochen
  • 7
    mittel
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
5

Zubereitung

  1. Aus dem weichen Teig 12 Semmeln abstechen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben, zugedeckt ca. 1 Std. gehen lassen und backen.

    Backzeit: 250 Grad, 15-18 Min.

10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare