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Zutaten
8 Stück
Dinkel-Ruchmehl-Brötchen
- 300 Gramm Wasser
- 10 Gramm Hefe
- 250 Gramm Ruchmehl
- 250 Gramm Dinkelmehl Type 630
- 2 Teelöffel Salz
- 1 Teelöffel Zuckerrübensirup
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6
1h 40min
Zubereitung 1h 10minBacken/Kochen -
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einfach
Zubereitung -
8
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Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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5
Zubereitung
- Wasser und Hefe im Mixtopf 2 Min./37°C/Stufe 2 auflösen.
- Restliche Zutaten zufügen und 5 Min./
" Modus „Teig kneten“" kneten.
- In 8 Teile aufteilen, Brötchen falten, schleifen und abgedeckt 60 Minuten gehen lassen.
Dann einschneiden und mit Wasser benetzen. - Bei 200°C Ober-/Unterhitze im Backofen ca. 25 - 30 Minuten backen.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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