3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Dinkel Ruck-Zuck-Brot mit Körnern


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

0 Portion/en

Variation Ruck-Zuck-Brot

  • 450 g Wasser
  • 1 Würfel Hefe1
  • 1 Prise Zucker
  • 200 g Dinkelmehl Vollkorn
  • 400 g Dinkelmehl 1150
  • 2 Teelöffel Salz
  • 60 g Joghurt
  • 100 g Sonnenblumen- o. Kürbiskerne
  • 6
    10min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
5

Zubereitung

    Teig
  1. Wasser Hefe und Zucker in den Closed lid geben 3 Min./37°/Stufe 1
  2. Restliche Zutaten zugeben 5 Min/Dough mode
  3. Teig in eine Kastenform füllen und ca. 50-60 Min. 180 Grad Heißluft backen
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Ich wünsche Euch gutes Gelingen

Kann natürlich auch im TM31 zubereitet werden.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare