3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Dinkel Seelen (Dinkelseelen) wie vom Bäcker


Drucken:
4

Zutaten

5 Portion/en

Teig

  • 500 g Dinkelmehl 1050
  • 375 g Wasser
  • 25 g Hefe
  • 10 g Salz
  • 6
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

    Teig
  1. Alle Zutaten 5 Min. Dough mode und dann 20 Min. gehen lassen.  Währenddessen Backofen auf 250 Grad vorheizen. 

     

10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • sind super lecker!!!  

    Verfasst von Aralmausis am 20. August 2016 - 16:27.

    sind super lecker!!!

     

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • vom Geschmack her 5

    Verfasst von chiny am 31. Juli 2016 - 20:17.

    vom Geschmack her 5 Sterne.......leider ist das Rezept unvollendet. Habe sie dann 20-25 min. bei 250° gebacken....sind superlecker geworden und schmecken auch am nächsten Tag noch super

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Uuuuund? Werden Seelen in

    Verfasst von Reancha am 27. März 2015 - 09:03.

    Uuuuund? Werden Seelen in einer Form gebacken oder kann ich sie so auf dem Blech bzw. Backstein backen oder wie oder wie 

    ansonsten schließ ich mich dem vorherigen Kommentar an 

     


    Wirklich hinter dir steht, wer sich auch mal vor dich stellt! 


    Liebe Grüße Renate


    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • äh ? ist dein rezept nicht

    Verfasst von chrismueller693 am 22. März 2015 - 20:19.

    äh ? ist dein rezept nicht ganz fertig geworden ????

    wie lange backen die seelen ?? muss der teig auch gehen oder ruhen ?

    bei wieviel grad wird gebacken ??

    überarbeite deinen beitrag nochmal  !!!  tmrc_emoticons.((

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können