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Dinkelbrot mit Körnern mein Lieblingsbrot


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Zutaten

0 Portion/en

500 g Dinkelkörner

  • 0,5 Liter Wasser
  • 1/2 Hefewürfel
  • 80 g Sonnenblumenkerne
  • 30 g Leinsamen
  • 15-20 g Salz
  • 30 g Balsamico dunkel
  • 6
    1h 7min
    Zubereitung 7min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

  1. Dinkelkörnen 1min / St10 zerkleinern 

    Jetzt Wasser und Hefe 2min / 37°C / St 2 erwärmen wenn noch keine 37°C sind noch mal 2 min.

    Den rest dazugeben alles 3min /  Modus „Teig kneten“

    In eine gefettete  Backform umfüllen  ( Kasten oder kleiner Zaubermeister  ) mit Kernen bestreuen.

    In den Kalten Ofen geben und bei 200°C - 220°C Ober-/ Unterhitze für eine Stunde backen 

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
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Tipp

Mann kann auch noch 40g Kürbiskerne dazugeben.

Ich bestreue auch die Backform mit Kernen.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Super, hab einige Rezepte in den letzten Wochen...

    Verfasst von AndiBier am 9. August 2019 - 09:15.

    Super, hab einige Rezepte in den letzten Wochen getestet. Dies gelingt am besten und schmeckt am besten Lol

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  • Ein wirklich leckeres Brot. Ich nehme zusätzlich...

    Verfasst von 2511ladwig am 18. Juni 2019 - 10:40.

    Ein wirklich leckeres Brot. Ich nehme zusätzlich noch kürbiskerne dazu .

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  • Mega... Backe ich in allen Varianten... Total...

    Verfasst von BettyBuhh am 1. Mai 2019 - 13:53.

    Mega... Backe ich in allen Varianten... Total schnell undgelingt immer..

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  • Kann man auch die Dinkelkörner auch direkt durch...

    Verfasst von Jasmin2018 am 4. April 2019 - 14:19.

    Kann man auch die Dinkelkörner auch direkt durch Dinkelmehl ersetzen? Wenn ja welchen Typ nimmt man denn da?

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  • Ein wirklich leckeres und lockeres Brot, das lange...

    Verfasst von chrizie am 1. Oktober 2018 - 09:16.

    Ein wirklich leckeres und lockeres Brot, das lange frisch bleibt. Wobei es bei uns eh keine Zeit hat, wirklich alt zu werden. Big Smile
    Ich habe 350 g Dinkel- und 150 g Roggenkörner genommen und das Wasser teilweise durch Buttermilch ersetzt.
    Vielen Dank für das Rezept.

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  • Schon so oft gemacht und immer sehr lecker....

    Verfasst von Oefchen am 26. Juni 2018 - 19:19.

    Schon so oft gemacht und immer sehr lecker. Ricjtig saftig und das nicht nur am 1. Tag. Top!

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  • Tolles Brot. super lecker und saftig. Wird es nun...

    Verfasst von Platsch am 16. Mai 2018 - 07:59.

    Tolles Brot. super lecker und saftig. Wird es nun öfters geben.

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  • Dieses Brot ist schön saftig, ich habe Leinsamen,...

    Verfasst von Heike_TM5 am 6. Januar 2018 - 09:31.

    Dieses Brot ist schön saftig, ich habe Leinsamen, Chiasamen, Walnusskerne und Sonnenblumenkerne untergemischt, war super. Werde ich wieder backen.

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  • So ein einfaches und leckeres Brot! Ich habe es...

    Verfasst von Marionsi am 21. Oktober 2017 - 17:32.

    So ein einfaches und leckeres Brot! Ich habe es schon mehrmals gebacken. Ich nehme Sonnenblumen-, und Kürbiskerne. Oben auf kommen körnige Haferflocken!
    Ich danke dir vielmals für dieses tolle Rezept!

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  • Sehr schönes Brot und das Rezept hat Raum...

    Verfasst von Lecker1951 am 2. Februar 2017 - 18:08.

    Sehr schönes Brot und das Rezept hat Raum für alle die Körner lieben ! Ich tobe mich darichtig aus und meine Enkel, die keine Körner mögen streiten welche zuerst rein oder drauf kommen .👍🏻

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  • Dieses Brot ist der Hammer, sowas von lecker!!!...

    Verfasst von An7777777 am 16. Januar 2017 - 18:43.

    Dieses Brot ist der Hammer, sowas von lecker!!! Außen knusprig und innen super saftig! Ich habe bereits verschiedene Varianten mit unterschiedlichen Körnern probiert uns alle schmecken sehr, sehr lecker!!Smile

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  • Wir haben es im Miele Herd bei 180 Grad...

    Verfasst von siebgraben am 7. Januar 2017 - 14:21.

    Wir haben es im Miele Herd bei 180 Grad (vorgeheizt) , Klimagaren für 55 Minuten mit einem Dampfstoss nach 5 Min. gebacken. Nach dem Kneten haben wir den Teig 25 Min. in der Form gehen lassen.

    Da uns die Konsistenz des Teiges etwas dünn vorkam haben wir am Ende noch 20 Gramm Weizenmehl Typ 550 zugefügt und eingeknotet. Wer es hat, kann auch einen Messlöffel Backmalz dazufügen und einen Messlöffel Brotgewürz nach seinem Geschmack.

    Dss Brot ist wunderbar geworden. Danke für das Rezept

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  • Lieblingsbrot meines Mannes, sehr lecker!

    Verfasst von tauchnudel am 23. Dezember 2016 - 13:20.

    Lieblingsbrot meines Mannes, sehr lecker!

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  • Absolut leckeres Brot, habe es gestern schon zum...

    Verfasst von Lisa1708 am 16. November 2016 - 13:11.

    Absolut leckeres Brot, habe es gestern schon zum zweiten mal gemacht .

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  • Sehr lecker. Ich habe es mit Klimagaren, 180 Grad,...

    Verfasst von hanne am 23. Oktober 2016 - 13:47.

    Sehr lecker. Ich habe es mit Klimagaren, 180 Grad, 55 Min. Ein Dampfstoß gebacken.

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  • Super, leckeres Brot. Gebe 2Tel. Salz hinzu, sind...

    Verfasst von Lodi am 18. Oktober 2016 - 05:07.

    Super, leckeres BrotSmile. Gebe 2Tel. Salz hinzu, sind 10g und lasse es 10 min.  Modus „Teig kneten“Kneten, geht super auf. Danke für das RezeptSmile

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  • Das ist das leckerste Brot aus meiner...

    Verfasst von caprice23 am 21. September 2016 - 17:15.

    Das ist das leckerste Brot aus meiner Rezeptsammlung!!!!

    Ich bin etwas großzügiger beim Hinzufügen von verschiedenen Körnern, als im Rezept angegeben plus reichlich Körnern obendrauf. Ich friere es in Scheiben auch ein, kräftig getoastet ist es dann noch ein besonderer Genuss.

    Danke für dieses RezeptSmileSmile

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  • hallo, ich würde das gerne

    Verfasst von Vorberg am 27. August 2016 - 12:34.

    hallo, ich würde das gerne auch mal mit dem Bratschlauch probieren. Allerdings, wo gibt es den. Evtl. bei Amazon? Und dann noch etwas, bei dem Kommentaren für dieses Rezept hier, habe ich mehrfach gelesen, dass der Teig recht flüssig ist. Das würde ja dann mit dem Bratschlauch gar nicht funktionieren. Oder?

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  • Super Brot!  ich mische auch

    Verfasst von CoLen am 19. Juli 2016 - 10:39.

    Super Brot! 

    ich mische auch je 1-2 EL Chiasamen, Walnüsse u Möhrchen mit rein! Dann nur noch Butter drauf u man ist lange satt u glücklich  tmrc_emoticons.)

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  • Mein erstes Brot und sehr

    Verfasst von Carrie Pe am 12. Juli 2016 - 19:51.

    Mein erstes Brot und sehr lecker im kleinen Zaubermeister geworden  tmrc_emoticons.)

    wird wieder gebacken aber mit deutlich weniger Salz. für unseren Geschmack zu salzig. Ansonsten innen locker und außen sehr knusprig geworden! Unbedingt ausprobieren, geht total schnell! [[wysiwyg_imageupload:25180:]]

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Mein erstes Brot, aber

    Verfasst von Blond478 am 10. Juli 2016 - 21:57.

    Mein erstes Brot, aber wirklich sehr lecker.

    Yvonne Soft

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  • Volle 5* sehr lecker,

    Verfasst von jule070202 am 30. Juni 2016 - 10:31.

    Volle 5*

    sehr lecker, allerdings beim schneiden etwas matschig. Woran kann das liegen?

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Das Brot war sehr

    Verfasst von Puschel185 am 21. Juni 2016 - 14:15.

    Das Brot war sehr lecker!!Wird es wieder geben tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)

    Danke für das tolle Rezept Cooking 7

    LG Puschel 185

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  • Meisterklasse Da könnte sich

    Verfasst von ffriese am 25. Mai 2016 - 16:23.

    Meisterklasse

    Da könnte sich jeder Bäckermeister mit rühmen!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Habe das Brot schon mehrfach

    Verfasst von Thermomixx am 19. Mai 2016 - 14:23.

    [[wysiwyg_imageupload:24034:]]

    Habe das Brot schon mehrfach gebacken, es ist eins unserer Lieblingsbrote. Es ist ratsam die Dinkelkörner zu halbiern; also erst 250 g mahlen, umfüllen und die nächsten 250 g mahlen. Für die Hefe eine kleine Prise Zucker.

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  • Mein Teig war sehr flüssig

    Verfasst von Andreyana am 9. Mai 2016 - 21:00.

    Mein Teig war sehr flüssig und irgendwie ein bisschen kriselig.

    Ich hab das Brot in einer Kastenform gebacken und sehr arg ist es auch nicht aufgegangen.

    10 min vor Backzeitende nehme ich es aus der Backform und backe es ohne zu Ende. Dann wird es rundherum knusprig.

    Geschmacklich ist es sehr gut, ein richtig schönes gesundes Körnerbrot.

    5 Sterne verdient

    Liebe Grüße


    Andreyana

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  • Habe dieses Brot schon

    Verfasst von Garfield1 am 27. April 2016 - 12:48.

    Habe dieses Brot schon zweimal gebacken, sehr sehr lecker. Nur geht es bei mir nicht richtig auf.

    Was mache ich falsch?

    Habe 1 Eßl. Chiasamen noch mit reingetan. Ansonsten alles wie es im Rezept steht.  tmrc_emoticons.)

     

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Ist ausgezeichnet gelungen!

    Verfasst von trudetrineteimann am 25. April 2016 - 21:54.

    Ist ausgezeichnet gelungen! Das werde ich wieder backen!!!! tmrc_emoticons.)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Dieses Brot ist einfach

    Verfasst von Schneesturm44 am 25. April 2016 - 14:27.

    Dieses Brot ist einfach klasse!

    Ich backe es wöchentlich 1-2 mal.

    Variiere mit den Körner..Chiasamen..Kürbiskerne...Leinsamen..Sonnenblumenkernen..

    Ausserdem tue ich noch einen Teel. Brotgewürz mit rein..

    Ich finde das Salz mit 10g auch ausreichend.

    Habe  auch schon Hälfte Dinkelmehl und die gemahlenen Körner probiert..auch super.

    Heute hab ich mal Trockenhefe genommen weil ich keine Frische daheim hatte..mal schauen wie es damit wird..

    Auf alle Fälle das einfachste, beste Dinkelbrot was ich probiert habe, 

    DANKE! 

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  • Super lecker. Habe auch nur

    Verfasst von Niedzi am 18. April 2016 - 22:59.

    Super lecker. Habe auch nur 10gr Salz genommen und 1 Eßl Chiasamen dazu. Werde ich öfters machen.

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  • Einfach nur ein geniales

    Verfasst von Connimaus am 14. April 2016 - 09:21.

    Einfach nur ein geniales super leckeres Brot  Love

    Einfach und schnell zu machen, gerne 5 Sterne.

    Nach den ganzen Kommentaren habe ich auch weniger Salz genommen (10g) und 

    ist für unseren Geschmack auch völlig ausreichend. 2 EL Chia-Samen dazu, Perfekt  Big Smile

    Gerne wieder...

    Ich liebe das Leben....,,und gutes Essen 

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  • Mega lecker! Ich habe das

    Verfasst von AnjaN am 29. März 2016 - 11:56.

    Mega lecker!

    Ich habe das Brot gestern gebacken. Habe 40 g Kürbiskerne und 2 EL Chia-Samen mit in den Teig getan.

    Außerdem habe ich die Backform mit Haferflocken ausgestreut und das Brot vor dem Backen mit Sonnenblumen- und Kürbiskernen bestreut.

    Es ist super lecker, schön feucht und einfach toll mit den vielen Körnern. Danke für das tolle Rezept! Das Brot werde ich häufiger backen!

    Viele Grüße aus Blomberg / Ostfriesland
    Anja Schulz

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  • Muss jetzt mal ganz blöd

    Verfasst von kathy1982 am 23. März 2016 - 17:26.

    Muss jetzt mal ganz blöd fragen: kommen die Körner eigentlich mit in den Teig oder nur oben drüber? Im Rezept steht "den Rest dazu gegeben", also hab ich die Körner nur rein.  Aber beim kneten hat es mir die Körner zerhäckselt  tmrc_emoticons.~ 

    Dass der Teig recht flüssig ist, stimmt aber schon, oder? 

    Schiebe es jetzt in dem Ofen und bin gespannt was draus wird  Cooking 7

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  • Super lecker

    Verfasst von Carmen.zimmermann68 am 22. März 2016 - 22:55.

    Super lecker

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  • Hallo, tolles Rezept, ist nun

    Verfasst von diesterneköchin am 21. März 2016 - 17:28.

    Cooking 7 Hallo, tolles Rezept, ist nun in meiner Sammlung drin, aber ich werde hier mal erzählen, wie ich seit über 20 Jahren mein Brot backe und ich backe viel. Genauso genial wie unser Thermomix ist das Brotbacken im Bratschlauch. Ich brauche keine Backform, ich gebe den gut gekneteten Teig ( natürlich in Form eines Brotes) in einen von innen befeuchteten Bratschlauch, den ich auf die passende Größe zurecht geschnitten habe, verschliesse ihn, schneide oben 3 kleine Schlitze hinein, lege alles auf ein Backblech, 2. Schiene von unten, in den kalten Backofen, dann 180° 75 Minuten und fertig ist mein Brot. Der Backofen bleibt sauber, das Brot bekommt eine Superkruste, man macht nur noch den Bratschlauch ab und läßt das Brot auf einem Gitter kalt werden, wenn man dem herrlichen Duft widerstehen kann und es nicht gleich anschneidet, so wie es mir manchmal geht. Probiert es mal aus, es ist genial. Natürlich ist dieser Tip nicht von mir, sondern Jean Pütz hat vor über 20 Jahren im Fernsehen die Sendung "Hobbythek" gemacht, die Älteren unter Euch werden sich erinnern und ich habe es ausprobiert und seitdem backe ich mein Brot nur noch so. Also, viel Spaß beim Probieren

    LG.diesterneköchin

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  • Unser absolutes

    Verfasst von SanJan85 am 15. März 2016 - 16:06.

    Unser absolutes Lieblings-Brot! Mache ich den Teig noch immer 2-3 EL Chia-Samen! Mixtopf geschlossen tmrc_emoticons.)

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  • Erstes Brot

    Verfasst von Thope14 am 15. Februar 2016 - 10:43.

    Erstes Brot gebacken...........spitze !!!

    Das Rezept ist Weltklasse. Auch wir als Neulinge haben uns an diesem einfachen Rezept probiert und sind von dem Ergebnis mehr als begeistert.  tmrc_emoticons.) Die Menge von 10g Salz empfinden wir ebenfalls als ausreichend.

    Der Backofen wird nicht mehr stillstehen.  Dafür gibt es natürlich 5 Sterne. DANKESCHÖN

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  • Schönes schnelles

    Verfasst von Siggilinde am 7. Februar 2016 - 19:44.

    Schönes schnelles Rezept!!!

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  •  Auch von uns gibt es 5

    Verfasst von angie-schnubbel am 22. Januar 2016 - 10:18.

     Auch von uns gibt es 5 Sterne. Cooking 1

    Hat super lecker geschmeckt und wird es in Zukunft des öfteren geben.Hatte nur 10 gr. Salz, werde aber die Dosis auf 5 gr. reduzieren. tmrc_emoticons.)

     

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  • Es war das erste Brot was ich

    Verfasst von Klixx am 12. Januar 2016 - 14:44.

    Es war das erste Brot was ich mit dem Thermomix gebacken habe. Das Rezept ist super, das Brot war wirklich klasse. Wie schon angemerkt, würde auch ich etwas weniger Salz benutzen aber diesen Punkt kann ja jeder für sich variieren. Danke für das tolle Rezept, wird auf jeden Fall wiederholt. tmrc_emoticons.)

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  • Suuuuper lecker, leider war

    Verfasst von Kathi1991 am 6. Januar 2016 - 00:12.

    Suuuuper lecker, leider war die Form zu klein sodass der Teig ein wenig übergelaufen ist, habe auch nur 10gr Salz genommen und muss sagen das reicht vollkommen ! Alles in allem ein sehr leckeres und gelungenes Brot...bin gespannt wie lange es hält tmrc_emoticons.-) lg kathi

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  • Heute für die Arbeit und den

    Verfasst von Nabella am 3. Januar 2016 - 23:09.

    Heute für die Arbeit und den Kindergarten gebacken. Das Ende vom Lied: Müssen Morgen früh wohl zum Bäcker   tmrc_emoticons.D das Brot ist einfach Lecker  Love

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  • Sehr lecker. Das Brot gibt es

    Verfasst von Hedde24- am 14. Dezember 2015 - 08:36.

    Sehr lecker. Das Brot gibt es jetzt öfter. Big Smile

    Habe aber auch weniger Salz genommen.

    Meine Tochter isst normalerweise kein Körnerbrot aber das hat ihr geschmeckt. tmrc_emoticons.;)

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  • Mit Dinkelmehl 1050, etwas

    Verfasst von Dompedro am 8. Dezember 2015 - 20:58.

    Mit Dinkelmehl 1050, etwas Brotgewürz und einigen zerkleinerten Walnüssen, ein Spitzenbrot 

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  • Sehr lecker! beim zweiten

    Verfasst von Schairo am 5. Dezember 2015 - 14:58.

    Sehr lecker!

    beim zweiten Mal, habe  nach der Empfehlung vom Beckermeister, 10 min. statt 3 geknetet mit dem Superergebnis

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  • Super Rezept und sehr lecker.

    Verfasst von Bluemchen75 am 30. November 2015 - 20:49.

    Super Rezept und sehr lecker.

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  •   Hallo Rocky 20,

    Verfasst von aew am 29. November 2015 - 14:35.

     

    Hallo Rocky 20, 5⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️von mir für das schnelle und tolle Rezept, habe weniger Salz genommen (O/U.hitze bei meinem Ofen 54min). LG aew Smile

    ....ich wünsche eine gute Zeit, aew

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  • Absolut

    Verfasst von MartinaMTK am 24. November 2015 - 20:24.

    Absolut empfehlenswert!!!

    Super lecker und auch ratz fatz zubereitet. Ich habe nur knapp 15 Gramm Salz verwendet und das war auch ausreichend.Beim Balsamico hab ich die Hälfte durch Haselnussbalsamico ausgetauscht.

    Wie gesagt, das Brot ist der Hammer... innen locker und außen schön knusprig.

    Das wird nicht alt hier... tmrc_emoticons.;) und mit Sicherheit bald wieder gebacken.

    Danke fürs einstellen.

    LG Tina tmrc_emoticons.)

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  • Ein super Rezept. Schnell,

    Verfasst von Munichelm am 24. November 2015 - 10:17.

    Ein super Rezept. Schnell, einfach und super lecker wie vom Bäcker. Vielen Dank tmrc_emoticons.-)

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  • Hammerlecker! Es war das

    Verfasst von Stern611 am 23. November 2015 - 17:21.

    Hammerlecker!

    Es war das erste "Gericht" das ich im Thermomix gemacht habe und es schmeckt wirklich super!

    Ich werde nur das nächste mal nur 10-15g Salz nehmen ....

    Von mir 5 Sterne!

    Liebe Grüße

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