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Zutaten
10 Stück
Dinkelkörnerbrötchen
- 150 g Dinkel
- 800 g Wasser
- 1 Würfel Hefe
- 20 g Honig
- 300 g Weizenmehl
- 200 g Vollkornweizengrieß
- 30 g Sonnenblumenöl
- 2 TL Salz
- Haferflocken oder Sonnenblumenkerne, zum Bestreuen
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6
40min
Zubereitung 20minBacken/Kochen -
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einfach
Zubereitung -
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Rezept erstellt für
TM31
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Zubereitung
- Dinkel und 500g Wasser in den Mixtopf geben, 14 Min./90°C/"Linkslauf" /Stufe 1 aufkochen, zum Abtropfen in den Gareinsatz geben und abkühlen lassen (ca. 30 Min.).
- 300g Wasser , Hefe und Honig in den Mixtopf geben und 2 Min./37°C/Stufe 2 erwärmen.
- Mehl, Grieß Öl und Salz zugeben und 2 Min./"Mixtopf geschlossen" /" Modus „Teig kneten“" kneten.
- Abgekühlte Dinkelkörner zugeben. 20 Sek./"Mixtopf geschlossen" /" Modus „Teig kneten“" kneten, umfüllen und abgedeckt an einem warmen Ort 30 Minuten gehen lassen.
- Backofen auf 220°C vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen.
Aus dem Teig mit bemehlten Händen 10 Brötchen formen, auf das vorbereitete Backblech legen, mit Wasser bepinseln, mit Sonnenblumenkernen oder Haferflocken bestreuen.
15 Minuten gehen lassen und 20 Minuten 220°C) backen. Brötchen abkühlen lassen.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Gareinsatz
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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