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Zutaten
20 Scheibe/n
Dinkelkürbisbrot
Teig
- 500 g Dinkel
- 240 g Kürbis
- 1 Packung Trockenhefe
- 300 g Wasser warm
- 100 g Buttermilch
- 100 g Leinsamen
- 2,5 Teelöffel Salz
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2h 15min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
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einfach
Zubereitung -
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Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung
- Kastenform mit Backpapier auslegen
250g Dinkel in den mixtopf "Mixtopf geschlossen" geben1min/Stufe 10 mahlen und umfüllen
250g Dinkel in den mixtopf geben"Mixtopf geschlossen" 1 min/Stufe 10 mahlen
Kürbis zugeben(in Stücke ). 5sek/Stufe 8
das umgefüllte Dinkelmel ,Hefe,Wasser,Buttermilch ,Leinsamen und Salz zugeben4 min " Modus „Teig kneten“" kneten in die Kastenform geben bei 50c im Backofen mindestens eine halbe Stunde gehen lassen
Backofen auf 200 grad 20 Minuten backen dann die Temperatur auf 180 grad zurück ca 70 min immer wieder mit Wasser besprühen und eine Schale mit Wasser in den Backofen
Brot aus der Form nehmen Backofen ausschalten und auf dem Rost noch nach backen
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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