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Dinkelkürbisbrot


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Zutaten

20 Scheibe/n

Dinkelkürbisbrot

Teig

  • 500 g Dinkel
  • 240 g Kürbis
  • 1 Packung Trockenhefe
  • 300 g Wasser warm
  • 100 g Buttermilch
  • 100 g Leinsamen
  • 2,5 Teelöffel Salz
  • 6
    15min
    Zubereitung 15min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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Zubereitung

  1. Kastenform mit Backpapier auslegen

    250g Dinkel in den mixtopf Closed lidgeben1min/Stufe 10 mahlen und umfüllen

    250g Dinkel in den mixtopf gebenClosed lid1 min/Stufe 10 mahlen

    Kürbis zugeben(in Stücke ). 5sek/Stufe 8

    das umgefüllte Dinkelmel ,Hefe,Wasser,Buttermilch ,Leinsamen und Salz zugeben4 min Dough modekneten in die Kastenform geben bei 50c im Backofen mindestens eine halbe Stunde gehen lassen

    Backofen auf 200 grad 20 Minuten backen dann die Temperatur auf 180 grad zurück ca 70 min immer wieder mit Wasser besprühen und eine Schale mit Wasser in den Backofen

    Brot aus der Form nehmen Backofen ausschalten und auf dem Rost noch nach backen
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Hilfsmittel, die du benötigst

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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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