Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
0 Portion/en
- 250 Gramm Dinkelvollkornmehl
- 250 Gramm Magerquark
- 1 Ei
- 1 Päckchen Backpulver
- 100 Gramm Buttermilch
- 3 EL Haferflocken
- 1 Teelöffel Salz
-
6
-
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
Alle Zutaten in den . 3 Minuten kneten.
Brötchen oder Stangerl formen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und im Backofen auf 200 Grad 20 Minuten backen.
Ofen nicht vorheizen, Teig nicht gehen lassen.
Teig
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren