3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Dinkelquarkbrötchen


Drucken:
4

Zutaten

0 Portion/en

  • 250 Gramm Dinkelvollkornmehl
  • 250 Gramm Magerquark
  • 1 Ei
  • 1 Päckchen Backpulver
  • 100 Gramm Buttermilch
  • 3 EL Haferflocken

  • 1 Teelöffel Salz
  • 6
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

    Teig
  1. Alle Zutaten in den Mixtopf geschlossen. 3 Minuten knetenTeigstufe.


    Brötchen oder Stangerl formen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und im Backofen auf 200 Grad 20 Minuten backen.


    Ofen nicht vorheizen, Teig nicht gehen lassen.

10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare