3
Bild hochladen
Bild hochladen
Druckversion
[X]

Druckversion

Dinkelvollkornbrötchen


Drucken:
4

Zutaten

6 Portion/en

Teig

  • 1 Teelöffel Honig
  • 300 Gramm Wasser
  • 1/2 Päckchen Hefe frisch (42g)
  • 350 Gramm Dinkelvollkornmehl
  • 50 Gramm Körnermischung, zB. gequetscht
  • 1 gestr. TL Salz

Dekoration

  • nach Geschmack Körner
  • 6
    1h 50min
    Zubereitung 1h 50min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
5

Zubereitung

    Zubereitung
  1. Hefe, Zucker und Wasser bei 37 Grad im Closed lid 2 Minuten auf Stufe 3 auflösen. Dazu die Körner mit dem Mehl in den Closed lid geben und
    2 Min. auf Dough mode zu einem glatten Teig kneten. Den Teig in eine Schüssel geben und eine Stunde gehen lassen.

    ...
  2. Vor dem Backen
  3. Einmal kneten, falten und etwa 6 Brötchen formen.
    Die Teiglinge in die Körner, Haferflocken und Flocken drücken
    Die Brötchen in den Pampered Chef "Kleine Backen" heisst auch "6-er Snack" legen und nach einmal 30 Minuten gehen lassen.

    ...
  4. Backen
  5. Bei 250° 10 Minuten und 20 Minuten bei 200° backen.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

...


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare