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Zutaten
Brotteig
- 400 Gramm Wasser, lauwarm
- 1 Würfel Hefe, zerbröselt
- 400 Gramm Dinkelvollkornmehl
- 1 Teelöffel Salz
- 3 Esslöffel Apfelessig, z.B. Apfel-Balsamico
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1h 20min
Zubereitung 35minBacken/Kochen -
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einfach
Zubereitung -
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Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung
- Wasser und Hefe in den Mixtopf geben und 2 Min./37°C/Stufe"Sanftrührstufe" erwärmen.
Restliche Zutaten zugeben und 3 Min./" Modus „Teig kneten“" kneten.
In eine gefettete Brotbackform füllen und ca. 30 Min. gehen lassen.
Ofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Backform (offen) für ca. 45 Minuten in den Offen stellen.
Bon Apetit 😋
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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Sasa Backmatte
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Spülbürste Set
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Ich nehme hierfür eine ovale Ultra von Tupperware mit geschlossenem Deckel.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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