3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Dinkelvollkornbrot


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

1 Stück

  • 200 g Roggen
  • 1100 g Dinkel
  • 50 g Sesam
  • 0,5 Würfel Hefe
  • 1 Teelöffel Salz
  • 1 Prise Zucker
  • 1 Liter lauwarmes Wasser
  • 2.5 Esslöffel Öl
  • 6
    20min
    Zubereitung 20min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
5

Zubereitung

  1. Dinkel und Roggen in drei Teilen zu Mehl schrotten. Stufe 10 1 min. Danach den Rest in den Closed lid geben und 3 min Dough mode zu einem Teig verarbeiten

    In eine Brotbackform geben und 5min abdecken und ruhen lassen.

    Danach das Brot im vorgeheizten Backofen auf Ober-Unterhitze abbacken

     

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • hallo würde germe wissen auf

    Verfasst von sabsi 40 am 18. Juli 2012 - 23:32.

    hallo

    würde germe wissen auf wieviel grad ich das brot den backen muß. leider finde ich diese angabe bei deimem rezept nicht.

    lg sabsi 40

     

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können