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Zutaten
22 Scheibe/n
Dinkelvollkornbrot
- 500 Gramm Dinkelvollkornmehl
- 80 Gramm Sonnenblumenkerne
- 45 Gramm Haferflocken
- 40 Gramm Leinsamen
- 30 Gramm Balsamico-Essig
- 10 Gramm Salz, fein
- 20 Gramm Hefe
- 500 Gramm lauwarmes Wasser
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6
1h 5min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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5
Zubereitung
- Alles zusammen in den Mixtopf geben und 5 Min./" Modus „Teig kneten“" rühren.
Den Teig in eine ausgefettete Kastenform füllen (Teig ist ziemlich weich) und in die Mitte in den kalten Ofen stellen! Nicht vorher gehen lassen!
Nun bei 180°C 1 Stunde backen. Nach ca. 10 Minuten das Brot längs einschneiden.
Aus der Form lösen und auf einem Rost abkühlen lassen.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Nach ca. 10 Minuten das Brot längs einschneiden
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
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Wer lesen kann, ist klar im Vorteil.
Hallo, klingt sehr lecker! Müssen die...
Hallo, klingt sehr lecker! Müssen die Dinkelkörner nicht gemahlen werden? Werde ich nächste Woche mal nachmachen.