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Dunkles Kürbiskernbrot - GLUTENFREI


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Zutaten

1 Portion/en

Teig

  • 25 g Hefe
  • 300 g Wasser / Buttermilch
  • 450 g Fullkornsbrödmix, GLUTENFREI
  • 50 g Buchweizenmehl
  • 60 g Kürbiskerne
  • 60 g Apfelkraut
  • 6
    20min
    Zubereitung 20min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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Zubereitung

    Teig
  1. 1. Hefe in der Closed lid mit 300 g Wasser / Buttermilch. 2 min. /37 Grad / Stufe 2

     

    2. 450g Fullkornsbrödmix und 50 g Buchweizenmehl dazugeben. 5 min. / Dough mode

    3. 60 g Kürbiskerne und 60 g Apfelkraut dazugeben. 2min / Dough mode

    4. In eine geölte Schüssel umfüllen und 60 min an einem warmen Ort gehen lassen. 

    5. Danach noch einmal per Hand kneten und in eine gefettet Kastenform / Silikonform (dann natürlich nicht gefettet) geben.

    6. Ofen auf 50 Grad vorheizen, ausstellen und den Teig nochmal 30 min im Ofen gehen lassen.

     

    Backen:

    10 min. - 200 Grad (halben Becher Wasser in den Ofen kippen)

    50 min. - 180 Grad

     

    Vor dem Anschneiden gut auskühlen lassen.

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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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