3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Druckversion
[X]

Druckversion

Eiweißbrot aus Dinkelgluten


Drucken:
4

Zutaten

1 Portion/en

Kastenform

  • 250 g Dinkelgluten/Dinkelkleber
  • 1 EL Roggenmehl
  • 1 EL Süßlupinenmehl
  • 1 EL Dinkelflocken
  • 2 EL Leinsamen
  • 1 EL Sesam
  • 1 Würfel Hefe
  • 1/2 TL Salz
  • 360 g lauwarmes Wasser
  • 6
    25min
    Zubereitung 25min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
5

Zubereitung

    Eiweißbrot mit Dinkelgluten
  1. Alle Zutaten in den Closed lid und 3 Minuten Gentle stir settingDough mode.

    Den fertigen Teig in eine Kastenform geben und 20 Minuten gehen lassen. Im Backofen ca. 45 Minuten bei 170 Grad backen lassen.

     

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Wer keinen Dinkelgluten im Reformhaus oder Internet bestellen möchte, dieses Brot kann auch mit Weizengluten gebacken werden. 


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare