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Eiweißbrot


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Zutaten

0 Portion/en

  • 4 Eier
  • 100 g Butter
  • 1/2 TL Natron
  • 200 g Mandeln
  • 6
    10min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
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Zubereitung

  1. Mandeln in den Mixtopf und 6 Sek./Stufe 6 zerkleinern. Eier trennen. Eigelb und die restlichen Zutaten hinzufügen und 10 Sek./Stufe 3 vermischen. Eiweiß schlagen und unterheben.

    Teig in eine gefettete Kastenform oder Silikon (kein Einfetten) und in vorgeheizten Backofen. 

    Backzeit: 170°C, 50 Min. Umluft

    Varianten: Kürbiskerne, Sonnenblumenkerne, Nüsse

    Bemerkung: habe jetzt öfter Ķürbis-,Sonnenblumenkerne mit Mandeln gemischt

    Ich mahle immer eine Hälfte fein und die andere Hälfte grob, das ist aber Geschmackssache. Habe auch schon Butter verringert, mag es nicht so fett.

     

     

     

     

     

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Tipp

Das Eiweißbrot sollte im Kühlschrank aufbewahrt werden.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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