Du befindest dich hier:
3

4
Zutaten
20 Scheibe/n
Teig
- 250 g Haferkleie
- 50 g Weizenkleie
- 500 g Magerquark
- 5 Eier
- 5 EL Leinsamen
- 1 Päckchen Backpulver
- 1 geh. TL Salz
-
6
55min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
Backofen auf 200°C vorheizen.
Alle Zutaten in den TM geben und 1Min./St. 4 verrühren.
Teig in eine kleine Kastenform geben und das Brot 40-50 Minuten im vorgeheizten Ofen backen.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren