3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Eiweißbrot


Drucken:
4

Zutaten

20 Scheibe/n

Teig

  • 250 g Haferkleie
  • 50 g Weizenkleie
  • 500 g Magerquark
  • 5 Eier
  • 5 EL Leinsamen
  • 1 Päckchen Backpulver
  • 1 geh. TL Salz
5

Zubereitung

  1. Backofen auf 200°C vorheizen.

    Alle Zutaten in den TM geben und 1Min./St. 4 verrühren.

    Teig in eine kleine Kastenform geben und das Brot 40-50 Minuten im vorgeheizten Ofen backen.

10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare