3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Eiweißbrot


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

0 Portion/en

  • 6 Stück Eier
  • 500 Gramm Magerquark
  • 1 gehäufte Teelöffel Salz
  • 3 gestrichene Esslöffel Leinsamen
  • 50 Gramm Dinkelkleie
  • 250 Gramm Haferkleie
  • 1 Päckchen Backpulfer
  • 1/2 Äpfel
  • 1 Stück Möhre
  • 6
    10min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
5

Zubereitung

  1. Zuerst den halben Apfel und die Möhre 6 Sek. Stufe 7 zerkleinern.

    Dann die restlichen Zutaten nachfüllen.

    Ich habe festgestellt wenn man erst die Eier und den Quark zugibt wird es besser verrührt.

    Den Thermomix auf 6 min. Stufe Teig einstellen und mit dem Spatel rühren.

    Anschließend in eine Backform, am besten mit Backpapier auslegen.

    Dann bei 200 Grad 50 min in den Backofen.

     

    Super lecker und wenig Kalorien.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare