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Zutaten
6 Stück
Focaccia Rosmarin
- 0,3 l Wasser
- 1/4 Würfel Hefe, oder
- 1/2 Päckchen Trockenhefe
- 1 1/2 Teelöffel Salz
- 500 g Mehl Type 550
- 2-3 Esslöffel Olivenöl
- etwas grobes Salz oder Kräutersalz
- 1 Esslöffel Sesam
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6
25min
ZubereitungBacken/Kochen -
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einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung
- 300 ml Wasser
1/4 P. Hefe oder Trockenhefe
1 1/2 Teel. Salz
in den Mixtopf geben, Messbecher einsetzen
2 min 37 Grad Stufe 2 - 500 g Mehl
1 Essl. Olivenöl zugeben
Messbecher einsetzen
2-3 Minuten " Modus „Teig kneten“" kneten - 1 1/2 Essl. Olivenöl in eine Schüssel geben
Teig in Schüssel umfüllen und
abgedeckt 8 Stunden an kühlem Ort gehen lassen (z. B. Keller, nicht im Kühlschrank) - Backofen auf 200 Grad vorheizen
Backblech einfetten
Teig auf Blech verteilen, mit der Handflach drücken
Kräutersalz, Sesam und Rosmarin auf dem Teig verteilen - Backzeit: 25 Min. bei 200 Grad
Hefeteig
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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