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Focaccia Rosmarin


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Zutaten

6 Stück

Focaccia Rosmarin

  • 0,3 l Wasser
  • 1/4 Würfel Hefe, oder
  • 1/2 Päckchen Trockenhefe
  • 1 1/2 Teelöffel Salz
  • 500 g Mehl Type 550
  • 2-3 Esslöffel Olivenöl
  • etwas grobes Salz oder Kräutersalz
  • 1 Esslöffel Sesam
  • 6
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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Zubereitung

    Hefeteig
  1. 300 ml Wasser
    1/4 P. Hefe oder Trockenhefe
    1 1/2 Teel. Salz
    in den Mixtopf geben, Messbecher einsetzen
    2 min 37 Grad Stufe 2
  2. 500 g Mehl
    1 Essl. Olivenöl zugeben
    Messbecher einsetzen
    2-3 Minuten Dough modekneten
  3. 1 1/2 Essl. Olivenöl in eine Schüssel geben
    Teig in Schüssel umfüllen und
    abgedeckt 8 Stunden an kühlem Ort gehen lassen (z. B. Keller, nicht im Kühlschrank)
  4. Backofen auf 200 Grad vorheizen

    Backblech einfetten
    Teig auf Blech verteilen, mit der Handflach drücken
    Kräutersalz, Sesam und Rosmarin auf dem Teig verteilen
  5. Backzeit: 25 Min. bei 200 Grad
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Hilfsmittel, die du benötigst

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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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