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Französische Baguettebrötchen über Nacht.


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Zutaten

Französische Baguette

  • 600 Gramm Mehl, 550
  • 1/2 Würfel Hefe
  • 1 1/12 TL Salz
  • 350 Gramm Wasser, kalt
  • 6
    45min
    Zubereitung 15min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Rezept erstellt für
      TM31
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Zubereitung

    Grundrezept aus dem Bayern-Kochheft von TM.
  1. Alle Zutaten 3 Minuten .
    10 - 12 Stunden (über Nacht) in einer Schüssel im Kühlschrank gehen lassen.
    Auf einer bemehlten Arbeitsfläche in 4 bis 6 Baguette-Brötchen teilen / direkt aufs Baguette-Blech oder der Backblech mit Backpapier. NICHT kneten.
    Ggf. etwas für die Optik bemehlen. Einschneiden.

    Feuerfeste Schüssel mit Wasser in den Backofen und vorheizen. KEINE Umluft verwenden.

    15 Minuten bei 230 Grad, dann 'runterschalten für 15 Minuten auf 200 Grad.
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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Tipp

Ein Baguette-Blech ist sehr hilfreich.
Natürlich kann man auch aus dem Teig die Baguettes formen.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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