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Zutaten
Französische Baguette
- 600 Gramm Mehl, 550
- 1/2 Würfel Hefe
- 1 1/12 TL Salz
- 350 Gramm Wasser, kalt
-
6
45min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
- Alle Zutaten 3 Minuten .
10 - 12 Stunden (über Nacht) in einer Schüssel im Kühlschrank gehen lassen.
Auf einer bemehlten Arbeitsfläche in 4 bis 6 Baguette-Brötchen teilen / direkt aufs Baguette-Blech oder der Backblech mit Backpapier. NICHT kneten.
Ggf. etwas für die Optik bemehlen. Einschneiden.
Feuerfeste Schüssel mit Wasser in den Backofen und vorheizen. KEINE Umluft verwenden.
15 Minuten bei 230 Grad, dann 'runterschalten für 15 Minuten auf 200 Grad.
Grundrezept aus dem Bayern-Kochheft von TM.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Ein Baguette-Blech ist sehr hilfreich.
Natürlich kann man auch aus dem Teig die Baguettes formen.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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