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Französisches Baguette


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Zutaten

  • 600 g Mehl
  • 1/2 Würfel Hefe
  • 1 Teel. Zucker
  • 1 1/2 Teel. Salz
  • 350 g kaltes Wasser
  • 6
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Rezept erstellt für
      TM31
  • 9
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Zubereitung

  1. Alle Zutaten 3 Min./Knetstufe Modus „Teig kneten“ verarbeiten. Teig 10-12 Std. (am besten über Nacht) in einer Schüssel im Kühlschrank gehen lassen.

    Teig auf eine bemehlte Fläche stürzen. Nicht mehr kneten!

    Teig in 2 Stücke teilen, etwas in die Länge ziehen und schräg einschneiden, auf Backblech mit Backpapier legen, oder in ein Baguetteblech.

    Sofort in den vorgeheizten Ofen.

    15 Min. bei 230°C.

    Dann auf 200°C zurückdrehen und weitere 15 Min. fertig backen.

    Das Brot schmeckt warm aus dem Ofen am besten, ist dann sehr knusprik.

    Ich habe das Brot auch schon einmal nach 5 Std.(Zeitmangel)  Ruhe gebacken, ist auch super gelungen

     

    Baguetteblech gibt es bei Ihrer Thermomix-Beraterin!

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Hallo, könnten Sie mir bitte sagen, welche...

    Verfasst von blackcat am 15. März 2021 - 09:07.

    Hallo, könnten Sie mir bitte sagen, welche Mehlsorte sie verwenden?

    630 er ?

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  • Ja ich habe es wie in dem Rezept angegeben, über...

    Verfasst von Mary44 am 21. Juli 2017 - 18:33.

    Ja ich habe es wie in dem Rezept angegeben, über Nacht im Kühlschrank ruhen lassen.
    Es war perfekt.

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  • Hallo in die Runde,...

    Verfasst von sandrine77 am 18. September 2016 - 15:09.

    Hallo in die Runde,



    Hat jemand schon die Baquettes am Vorabend gemacht, dann in den Kühlschrank gestellt und am nächsten morgem gebacken ?



    Liebe grüsse

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  • Habe das Baguette schon oft

    Verfasst von SandraMq am 11. März 2016 - 16:54.

    Habe das Baguette schon oft gebacken. Super!!

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  • Uups, Sterne vergessen  :) 

    Verfasst von Juttadiedenhofen am 3. Dezember 2015 - 21:17.

    Uups, Sterne vergessen  tmrc_emoticons.) 

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hallochen, tolles Rezept und

    Verfasst von Juttadiedenhofen am 3. Dezember 2015 - 21:16.

    Hallochen,

    tolles Rezept und so schnell und einfach. Dankeschön.  tmrc_emoticons.)

    Gruss 

    jutta 

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  • Sehr lecker, auch noch am

    Verfasst von ankesta am 10. August 2015 - 14:10.

    Sehr lecker, auch noch am nächsten Tag!

     

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  • Ich denke, Kräuter kann man

    Verfasst von MaidMarian am 10. Juli 2015 - 21:17.

    Ich denke, Kräuter kann man sicherlich unter den Teig mischen, habe es aber noch nicht ausprobiert.

    Waaser muss nicht in den Ofen, das Brot ist auch so sehr knusprig und innen sehr fluffig.

    viel Spaß beim backen

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  • Kann man unter den Teig auch

    Verfasst von Cörmi am 10. Juli 2015 - 15:56.

    Kann man unter den Teig auch Kräuter mischen? Und hat jemand beim Backen schon mal ein Schälchen mit Wasser mit in den Ofen gestellt?

    Möchte es gerne morgen zum Grillen backen tmrc_emoticons.)

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  • Super!!!!!!

    Verfasst von Yella112 am 23. Mai 2015 - 20:48.

    Love

    Super!!!!!!

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  • Supergeniales Rezept! So

    Verfasst von G.yvonne am 15. April 2015 - 00:16.

    Supergeniales Rezept! So schnell hab ich noch kein Brot gebacken und es ist echt total lecker. Was ich auch toll finde: Der Teig lößt sich toll aus dem Thermomix, sodass überhaupt kein Teig hängen bleibt  tmrc_emoticons.) 

     

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  • Auch von uns volle

    Verfasst von Fee61 am 4. Oktober 2014 - 14:03.

    Auch von uns volle Sternenzahl! Ich habe dieses Baguette gestern erstmals gemacht und habe gleich 9 Stück davon gebacken. Einfach super-lecker. Habe die Baguettes zu einem Brunch mitgenommen - alle weggefuttert! Einer meinte sogar, die seien besser als die vom Bäcker. Was will man mehr? tmrc_emoticons.;-) Danke für das tolle Rezept!

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  • Vielen Dank für die vielen

    Verfasst von MaidMarian am 6. Juli 2014 - 14:00.

    Vielen Dank für die vielen Sterne tmrc_emoticons.-)

    Für uns ist es auch immer noch das "Beste Baquette"

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  • Sehr lecker, super knusprig.

    Verfasst von 020976 am 5. Juli 2014 - 23:34.

    Sehr lecker, super knusprig.

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  • Einfach zuzubereiten, gut zu

    Verfasst von Norsulike am 3. Juli 2014 - 16:33.

    Einfach zuzubereiten, gut zu verarbeitender Teig, lecker.

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  • das ist einfach immer wieder

    Verfasst von paul2008 am 28. April 2014 - 23:16.

    das ist einfach immer wieder gut tmrc_emoticons.-)

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  • Supereinfach und total

    Verfasst von knuffeltier am 4. April 2014 - 20:06.

    Supereinfach und total lecker  tmrc_emoticons.)

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  • Einfach und lecker

    Verfasst von Lindi66 am 1. April 2014 - 21:14.

    Einfach und lecker tmrc_emoticons.)

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  • HALLO.         Super einfach

    Verfasst von Birgit91 am 24. Januar 2014 - 14:53.

    HALLO.        

    Super einfach und leeeecker.

    Gebe dir tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)   5 Sterne

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  • Sehr lecker Besonders wenn

    Verfasst von Xtrabunt am 1. Januar 2014 - 12:37.

    Sehr lecker

    Besonders wenn die Baguettes noch warm sind. Ich habe es zu Raqulett mit einem Aufstrich gemacht. Allerdings habe ich 250g Weizen frisch gemahlen und ersetzt. Gibt's bestimmt nochmal bei uns, dann allerdings nur die Hälfte der Menge.

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  • Hallo MaidMarian, das

    Verfasst von catotje am 30. Dezember 2013 - 21:33.

    Hallo MaidMarian,

    das Baguette ist sehr lecker und knusprig, vielen Dank!

    Dafür gibt es von mir 5 Sterne.

    Viele Grüße

    catotje

    Viele Grüße, Miriam

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  • Ober-/Unterhitze! Guten

    Verfasst von MaidMarian am 30. Dezember 2013 - 21:03.

    Ober-/Unterhitze!

    Guten Rutsch...

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Danke für die Sterne Ja auch

    Verfasst von MaidMarian am 30. Dezember 2013 - 21:02.

    Danke für die Sterne tmrc_emoticons.)

    Ja auch einfaches kann gut sein!

    Guten Rutsch!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Umluft oder

    Verfasst von Sophialinchen am 30. Dezember 2013 - 20:41.

    Umluft oder Ober-/Unterhitze?? Cooking 7

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  • Super lecker und super

    Verfasst von grisu76 am 29. Dezember 2013 - 18:59.

    Super lecker und super einfach!

    Danke für das Rezept.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Es ist einfach ein super

    Verfasst von MaidMarian am 25. September 2013 - 23:59.

    Es ist einfach ein super leckeres Brot und dabei so unkompliziert.

    Danke für die Sterne tmrc_emoticons.-)

     

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  • Sehr lecker, habe schon

    Verfasst von 245sonnenblume am 11. September 2013 - 16:29.

    Sehr lecker, habe schon verschiedene Baguetterezepte ausprobiert, dieses gefällt mir besonders gut!

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  • werd ich glatt ausprobieren.

    Verfasst von acice am 27. August 2013 - 15:28.

    Cooking 7

    werd ich glatt ausprobieren. Habe mein Blech beim Fachhändler gekauft:

    http://www.staedter.de/index.asp?id=77&lang=de

     die Repräsentantin hatte Engpässe  tmrc_emoticons.(

    Glück ist wie ein kleiner Stern, der mitten in den Tag fällt.


    R. W. Lingenfeld

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  • Sehr leckeres Baguette! Gab

    Verfasst von Tinchen71 am 6. Mai 2013 - 15:03.

    Cooking 9

    Sehr leckeres Baguette! Gab es gestern zum Grillen, Kräuterbutter dazu, sehr zu empfehlen! Außen knusprig, innen fluffig!

    Vielen Dank und 5 Sterne *****

    tmrc_emoticons.)

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  • Sehr lecker. Danke.

    Verfasst von Marion2170 am 27. März 2013 - 22:23.

    Sehr lecker. Danke.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Freut mich, dass es euch

    Verfasst von MaidMarian am 12. Juli 2012 - 22:07.

    Freut mich, dass es euch geschmeckt hat Cooking 7

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Genial. Werde ich in Zukunft

    Verfasst von Turbinenpower am 26. Juni 2012 - 12:22.

    Genial. Werde ich in Zukunft immer so machen, dann ist der Teig fertig, wann man ihn braucht und man muss ihn nicht irgendwo in der Wärme rumstellen und womöglich nochmal als geformtes Baguette gehen lassen. Kann man sicher auch 2 Tage oder so im Kühlschrank lassen wie den Pizzateig, von dem ich tagelang Pizza machen kann.


    Und mein Mann war total verzweifelt, weil die Butter aus war und Butter dazu sicher sensationell schmeckt. Kann er aber heute nachholen, eines habe ich eingefroren und werde es heute Abend kurz aufbacken und dann ist auch wieder Butter im Hause.


    Nächstes Mal werde ich eines davon auch mit Lauge einpinseln, bin mal gespannt.


    Vielen Dank für das praktische Rezept. tmrc_emoticons.)


     

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  • gab es heute zum Frühstück

    Verfasst von dmzyw am 15. April 2012 - 22:47.

    gab es heute zum Frühstück und war sehr gut tmrc_emoticons.-)))) 5 Sterne


     

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr gutes Rezept! Ein hoch

    Verfasst von Mixe27 am 30. März 2012 - 14:47.

    Sehr gutes Rezept!

    Ein hoch auf den Mixtopf geschlossen

     

    Danke.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Dieses Baguette gibt es bei

    Verfasst von rudimamut am 22. Dezember 2011 - 17:22.

    Dieses Baguette gibt es bei uns momentan fast jeden 2. Tag, weil es uns so gut schmeckt! tmrc_emoticons.)

    Ich verwende ausschließlich Dinkelmehl dafür und es wird sensationell gut! Oft bepinsle ich die Stangen mit Brezenlauge und mache daraus große Brezenstangen.........die gehen bei uns weg, wie die warmen Semmeln tmrc_emoticons.D

    Ein super Rezept, total einfach und ohne großen Aufwand - aber Spitzenergebnis! Von mir 5 Sterne: *****

    Danke fürs Einstellen!

    Liebe Grüße


    Ines

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  • Sehr leckeres Rezept! Zu

    Verfasst von jutinda am 16. Oktober 2011 - 13:31.

    Sehr leckeres Rezept! Zu empfehlen.

    Als Variante hab ich den doppelten Teig gemacht und die Baguettes nach 5 Minuten vorbacken aus dem Ofen gemacht und eingefroren. Die eingefrorenen Baguettes werden dann bei 230 Grad vorgeheiztem Ofen 18 Minuten gebacken und sind perfekt. So hab ich immer frisches, schnelles Baguette zu Hause.

    Vielen Dank.

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  • Hallo,ich fette mein

    Verfasst von MaidMarian am 6. Juli 2011 - 22:07.

    Hallo,

    ich fette mein Baguetteblech nie ein.

    Durch die vielen kleinen Löcher war noch nie was angesetzt.

    Viel Spaß beim backen tmrc_emoticons.)

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  • Baguetteblech einfetten

    Verfasst von stanie am 6. Juli 2011 - 21:56.

    Halli hallo!

    Also bei meinem stand dabei, dass man es leicht einfetten sollte vor dem Gebrauch.

    Aber ich denk, es kommt aufs Blech an. Aber im Zweifel immer einfetten würd ich sagen.

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  • hallo muß man das

    Verfasst von goldi-2003 am 6. Juli 2011 - 19:54.

    hallo

    muß man das Baguetteblech einfetten?oder kommt der Teig dort so rauf?

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