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Französisches Baguette


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Zutaten

3 Stück

für den Teig

  • 600 g Mehl
  • 1/2 Würfel Hefe
  • 1 Teelöffel Zucker
  • 1 1/2 Teelöffel Salz
  • 350 g kaltes Wasser
  • 6
    45min
    Zubereitung 15min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

  1. Alle Zutaten 3 Min./Knetstufe verarbeiten. 

    Teig über Nacht in einer großen Schüssel mit Deckel im Kühlschrank gehen lassen.

     

  2. Den Teig auf eine bemehlte Fläche stürzen und nicht mehr kneten. 

    In 3 gleichgroße Stücke teilen, etwas in die Länge ziehen, zu einer Rolle formen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Beckblech

    legen. 

    Alle 3 Teigrohlinge mehrmals schräg einschneiden. 

    Sofort in den vorgeheizten Backofen schieben.

  3. Backzeiten: 

    Zunächst 15 Minuten bei 230° C.

    Dann auf 200° C zurückdrehen und weitere 15 Minuten fertigbacken.

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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