Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
3 Stück
Teig
- 500 g Mehl
- 30 g Baguetteback
- 1 Würfel Hefe
- 1 geh. TL Salz
- 330 g lauwarmes Wasser
-
6
1h 35min
Zubereitung 1h 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
alle Zutaten im Thermomix 3 Min / " Modus „Teig kneten“" kneten lassen
Ca. 30 Minuten im Mixtopf gehen lassen
Den Teig auf die gemehlte Arbeitsfläche geben (nicht mehr kneten),
in 3 Teile trennen und 3 Baguette formen und auf ein Baguetteblech geben.
Bei 50 ° im Backofen nochmal 30 Minuten gehen lassen.
Backzeit 25 -30 Minuten Ober/Unterhitze bei 200°.
Teig
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren