3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Französisches Baguette


Drucken:
4

Zutaten

3 Stück

Teig

  • 500 g Mehl
  • 30 g Baguetteback
  • 1 Würfel Hefe
  • 1 geh. TL Salz
  • 330 g lauwarmes Wasser
5

Zubereitung

    Teig
  1. alle Zutaten im Thermomix 3 Min / Dough mode kneten lassen

    Ca. 30 Minuten im Mixtopf gehen lassen

    Den Teig auf die gemehlte Arbeitsfläche geben (nicht mehr kneten), 

    in 3 Teile trennen und 3 Baguette formen und auf ein Baguetteblech geben.

    Bei 50 ° im Backofen nochmal 30 Minuten gehen lassen.

    Backzeit 25 -30 Minuten Ober/Unterhitze bei 200°.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare