3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Französisches Baguette


Drucken:
4

Zutaten

3 Stück

Teig

  • 500 g Mehl
  • 30 g Baguetteback
  • 1 Würfel Hefe
  • 1 geh. TL Salz
  • 330 g lauwarmes Wasser
  • 6
    1h 35min
    Zubereitung 1h 5min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
5

Zubereitung

    Teig
  1. alle Zutaten im Thermomix 3 Min /  Modus „Teig kneten“ kneten lassen

    Ca. 30 Minuten im Mixtopf gehen lassen

    Den Teig auf die gemehlte Arbeitsfläche geben (nicht mehr kneten), 

    in 3 Teile trennen und 3 Baguette formen und auf ein Baguetteblech geben.

    Bei 50 ° im Backofen nochmal 30 Minuten gehen lassen.

    Backzeit 25 -30 Minuten Ober/Unterhitze bei 200°.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare