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Freeschenbrot (Drei-Minuten-Brot)


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Zutaten

1 Stück

  • 1 Würfel Hefe
  • 500 g Wasser, lauwarm
  • 200 g Roggenvollkornmehl
  • 300 g Weizenmehl Typ 1050
  • 50 g Sonnenblumenkerne
  • 50 g Sesam
  • 2 TL Salz
  • 2 EL Balsamico, hell
  • 1 TL Brotgewürz
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Zubereitung

  1. 1. Die Hefe mit dem lauwarmen Wasser im Mixtopf 10 Sek./Stufe 3 verrühren.

    2. Mehl, Sonnenblumenkernen, Sesam, Salz, Brotgewürz und Balsamico einwiegen und 25 Sek./Linkslauf/Stufe 3 vermengen.

    3. In eine gefettete Kastenform ( ich hab die Silikonform von T.....ware genommen) geben und in den kalten Backofen auf das mittlere Gitter stellen. Den Teig nicht gehen lassen, sondern sofort bei 200 Grad Ober/Unterhitze ca. 55 Minuten ohne Vorheizen backen.

    4. Das Brot kurz in der Form abkühlen lassen, danach stürzen und auskühlen lassen.

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Hilfsmittel, die du benötigst

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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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