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Zubereitungszeit
1h 0min
Gesamtzeit
2h 0min
Portion/en
1 Stück
Schwierigkeitsgrad
einfach
  • TM5
published: 23.11.2014
geändert: 23.02.2015

Zutaten

Teig

  • 700 g Dinkel
  • 100 g Caskewkerne
  • 50 g Haselnüsse
  • 100 g Trockenpflaumen
  • 550 g Wasser
  • 42 g Hefe, 1Päckchen
  • 1/2 Teelöffel Salz
  • 100 g Cranberry
  • 100 g Agavendicksaft
  • 20 g Gojibeeren
  • 30 g Amaranth, gepoppt
  • 50 g Leinsamen

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. 1. Dinkel in 2 Portionen in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" einfügen.

        je 1 Min Stufe 10

        umfüllen.

     

  2. 2. Cashewkerne und Haselnüsse in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" einfüllen.

        3 Sek Stufe 5

        Trockenpflaumen in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" einfüllen.

        3 Sek Stufe 5

        umfüllen.

     

  3. 3. Wasser, Hefe Salz in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" .

        3 Sek Stufe 3

        3 Min 37°C Stufe2

        Dinkel, Trockenpflaumen, Cashewkerne, Haselnüsse, Cran-

        berrys, Gojibeeren, Amaranth, Agavendicksaft und Leinsamen

        in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" einfüllen.

        8 Min Kneten Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“"

     

  4. 4.  Backform mit Öl bestreichen, Teig einfüllen.

        30 Min an einem warmen Ort gehen lassen (30-35°C)

        Backofen auf 180°C vorheizen.

        Brot 60 Min bei 180°C auf mittlerer Schiene backen.

Tipp

Ich mache das Brot mit Hefe, das geht schneller. Ansonsten ist das Rezept von Attila Hildmann aus Vegan for Fit

Thermomix® Modell

  • Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
    Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Früchtebrot Vollkorn vegan for fit Attila Hildmann

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