3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
  • thumbnail image 3
Druckversion
[X]

Druckversion

gefülltes Baguette bzw Weissbrot, Grill und Party Hit,


Drucken:
4

Zutaten

2 Stück

  • 2 Baguette
  • 1 Packung Brunch Frischkäse, (Peperoni/Paprika Geschmack)
  • 100 g Salami
  • 150 g Gouda
  • 1 rote Paprika
  • 2 EL Oregano
  • 6
    5min
    Zubereitung 5min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
5

Zubereitung

  1. Das Baguette der Länge nach aufschneiden und etwas aushöhlen und das ausgehöhlte Brot in den Closed lid geben.

  2. Die Paprika waschen, entkernen und vierteln. In den Closed lid geben.

  3. Gouda grob stückeln und zusammen mit all den anderen Zutaten in den Closed lid geben und 5 Sek./St. 6 zerkleinern.

  4. Diese Füllung nun in das ausgehöhlte Baguette geben und beim vorgeheizten Backofen bei 200° ca. 15 Minuten backen.

     

    Fertig !

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Die Zutatenliste kann nach Belieben verändert oder erweitert werden. Pilze oder Schinken dazu. Oder aber auch Mais, Zwiebel usw. 

Die Grillsaison kann starten ! Oder auch als Beilage bei einer Feier!

Schmeckt warm und kalt!

Der Belag bzw die Füllung reicht für 2-3 Baguette Füllungen!!


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Super lecker dein Rezept und auch ruck zuck...

    Verfasst von jeanny3005 am 21. September 2016 - 17:06.

    Super lecker dein Rezept und auch ruck zuck gemacht, wird es bestimmt öfter geben Smile

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hallo, ich habe frisches vom

    Verfasst von Mia.Stella am 3. Juni 2016 - 22:51.

    Hallo, ich habe frisches vom Bäcker genommenen. Mankann aber auch eines zum Aufbacken verwenden. Dann kann es aber sein, dass sich die Backzeit verlängert. LG tmrc_emoticons.)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • hi hört sich gut an, aber

    Verfasst von galada am 5. Mai 2016 - 10:31.

    hi hört sich gut an, aber welche baguettes nehme ich denn? Fertige vom Bäcker, oder welche zum aufbacken?

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hört sich superlecker an.

    Verfasst von Tanzmaus25 am 30. März 2016 - 23:10.

    Hört sich superlecker an. Wird beim nächsten Grillabend ausprobiert!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können