3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
  • thumbnail image 3
  • thumbnail image 4
  • thumbnail image 5
  • thumbnail image 6
  • thumbnail image 7
Druckversion
[X]

Druckversion

Grillbrot


Drucken:
4

Zutaten

4 Portion/en

Teig

  • 300 Gramm Wasser
  • 1/2 Würfel Hefe
  • 1 Teelöffel Honig
  • 500 Gramm Mehl Type 405 oder 550
  • 1,5 Teelöffel Kräutersalz, selbst gemacht

Füllung

  • Rosmarin, getrocknet, gehackt
  • Basilikum, getrocknet
  • 1 Stück Feta, klein geschnitten
5

Zubereitung

  1. Wasser, Hefe und Honig in den Mixtopf geben und Stufe 2 bei 37° und 2 Minuten laufen lasen....
    Mehl und Salz dazu geben, Knettstufe für 3 Minuten
    10 Minuten gehen lassen...Röllchen formen....
    im Wechsel mit Rosmarin und Basilikum bestreuen...
    klein geschnittenen Schafskäse rein legen...zuklappen....
    mit der „Naht“ nach innen in eine runde bemehlte Backform Schneckenförmig legen....








    Zum Schluss mit Olivenöl beträufeln, etwas Kräuterbutter (selbst gemacht und in Mini-Muffin-Förmchen eingefroren) darüber...







    Und das ganze im - nicht vorgeheizten - Backofen bei O/U Hitze 30 Minuten mit 200 grad backen...







    Voila....lecker 😁😁😁

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren