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Haselnussbrot im Römertopf


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Zutaten

0 Portion/en

Teig

  • 150 Gramm Haselnüsse
  • 1 geh. TL Salz
  • 1 Päckchen Hefe
  • 1 gestr. TL Zucker
  • 380 Gramm Wasser lauwarm
  • 250 Gramm Weizenmehl
  • 300 Gramm Roggenmehl
  • 1 geh. TL Brotgewürz
  • 6
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
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Zubereitung

    teig
  1. 1.Haselnüsse auf stufe 6 drei bis fünf sekunden zerkleinern und in eine schale umfüllen. 2.Alle restlichen zutaten in den Mixtopf geben und auf Teigstufe 3 min kneten. 3.In den letzten 30sec Haselnüsse dazu geben. Teif 20 min. Im Mixtopf gehen lassen. 4. Auf ein backpapier stürzen und zum brot formen.Backpapier zum Bonbon falten und im nicht vorgeheizten Backofen 55 min bei 250 grad backen.


    SUPER LECKER

  2. FALLS IM RÖMERTOPF GEBACKEN


     


    beide Seiten von dem Römertopf mit kaltem Wasser füllen und fünfzehn bis zwanzig Minuten stehen lassen und danach gut abtrocknen.


    dann die untere Seite einfetten und mit etwas Mehl bestäuben oder Paniermehl und dann den Teichen einfüllen Deckel drauf und bei 200 Grad fünfundvierzig Minuten backen und danach den Deckel abnehmen und weitere fünfzehn Minuten bei zweihundert fünfzig Grad backen

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Hilfsmittel, die du benötigst

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Tipp

Nach belieben können die haselnüsse auch im ganzen zugefügt werden.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Hat leider nicht wirklich

    Verfasst von Carolenz am 26. Oktober 2014 - 18:13.

    Hat leider nicht wirklich geklappt

    brot ist nicht hochgegangen 

    mal sehen wie es schmeckt 

    Smile

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