3
Bild hochladen
Bild hochladen
Druckversion
[X]

Druckversion

Hot Cross Buns


Drucken:
4

Zutaten

12 Portion/en

Teig

  • 75 Gramm Weizenmehl, Type 405, 1/2 cup
  • 80 Gramm Wasser, 1/3 cup
  • 1/4 Teelöffel Muskat, gemahlen
  • 120 Gramm Rosinen, 3/4 cups
  • 425 Gramm Weizenmehl, Type 405
  • 45 Gramm Zucker, 1/4 cup
  • 2 Teelöffel Salz, fein

Glasur

  • 80 Gramm Wasser, 1/3 cup
  • 1 Esslöffel Puderzucker
  • 6
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
  • 9
5

Zubereitung

    Teig
  1. 1. Hefe, Milch und Butter in den Mixtopf geben und 2 Min/37°C/Stufe 2 erwärmen.

    2. Mehl, Zucker, Salz, Zimt, Muskat, Rosinen und Eier zugeben.
    3 Min/Teigstufe kneten.

    3. Teig im Mixtopf gehen lassen, bis sich der Messbecher hebt.

    4. Aus dem Teig 12 kleine Kugeln formen und diese auf ein mit Backpapier belegtes Blech setzten.

    5. Brötchen aufgehen lassen (30min)
  2. Kreuz / Glasur
  3. 1. Zutaten mischen

    Kreuze auf Kugeln legen - danach mit Glasur bestreichen
  4. Backen
  5. Backofen Vorheizen
    210°C - 18 min Ober-/Unterhitze
    Oder Profibacken
10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare