Zutaten
30 Portion/en
Teig
- 300 g kaltes Wasser
- 1 Würfel Hefe 42g
- 1 1/2 TL Salz
- 500 g Mehl 450
- 1 TL Zucker
-
6
20min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
Kaltes Wasser und Hefe in den "Mixtopf geschlossen" geben und auflösen lassen. Mehl, Salz und Zucker dazugeben und 2 Min. " Modus „Teig kneten“" kneten. 30 Min im "Mixtopf geschlossen" gehen lassen. Danach noch mal 3 Sek. " Modus „Teig kneten“" kneten. 2 Bleche mit Backpapier auslegen und 30 Brötchen formen und auf den Blechen abgedeckt 15 Min. ruhen lassen. Je nach Ofen 15 - 20 Min. bei 180 ° Umluft die Brötchen backen.
Teig kneten
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren