3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Italienische Brötchen


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

30 Portion/en

Teig

  • 300 g kaltes Wasser
  • 1 Würfel Hefe 42g
  • 1 1/2 TL Salz
  • 500 g Mehl 450
  • 1 TL Zucker
  • 6
    5min
    Zubereitung 5min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
5

Zubereitung

    Teig kneten
  1. Kaltes Wasser und Hefe in den Closed lid geben und auflösen lassen. Mehl, Salz und Zucker dazugeben und 2 Min. Dough mode kneten. 30 Min im Closed lidgehen lassen. Danach noch mal 3 Sek. Dough mode kneten. 2 Bleche mit Backpapier auslegen und 30 Brötchen formen und auf den Blechen abgedeckt 15 Min. ruhen lassen. Je nach Ofen 15 - 20 Min. bei 180 ° Umluft die Brötchen backen.

     

     

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp










Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare