3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Joghurt Brötchen mit Körner


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

16 Stück

  • 250 Dikelkörner
  • 400 g Mehl
  • 1 Würfel Hefe
  • 80 g Wasser
  • 1 1/2 gestr. TL Salz
  • 20 g Olivenöl
  • 400 g Joguhrt (0,1 % Fett)
  • 1 Ei zum bestreichen
  • 6
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

    Joghurt Brötchen mit Körner :-)
  1. 1. Dinkel in den Closed lid geben und 1Min ./Stufe 10 mahlen.

    2. Mehl ,Hefe, Wasser, Salz, Olivenöl und Joghurt zugeben und 3 min./Closed lid/Dough mode zu einem Teig verarbeiten.

    3.Aus dem Teig auf bemehlter Fläche eine Rolle formen und diese in 16 Stücke Teile.mit bemehlten Händen Brötchen formen ,auf zwei Backpapier auslegen Backbleche legen und zugedeckt an einem warmen Ort ca. 30 min gehen lassen.(Ich habe sie in den Bachofen gemacht bei 50 Grad hat super geklappt)

    4. Backofen auf 220 Grad vorheizen ( habe die Brötchen drin gelassen und auf 220 Grad gestellt ging auch)

     5.Brötchen mit  Ei bepinseln mit Körner bestreuen die beiden Backbleche  jeweils 20 Min nacheinander im vorgeheizten Backofen knusprig backen.

     

     

    Viel Spaß lasst es euch schmecken eure Thermomix Koblenz

10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare