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Joghurtkruste


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Zutaten

1 Portion/en

Joghurtkruste

  • 240 Gramm Wasser
  • 10 Gramm frische Hefe
  • 350 Gramm 550er Mehl
  • 150 Gramm 1150er Mehl
  • 100 Gramm Naturjoghurt
  • 2 TL Salz
  • 1 TL Honig
  • 1 TL Backmalz
  • 2 EL weißer Balsamico
  • 6
    1h 40min
    Zubereitung 1h 40min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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Zubereitung

    Zubereitung
  1. 240 g Wasser und 10 g frische Hefe in Closed lid 3 Min. / 37° / Stufe 1.
  2. 350 g 550er Mehl, 150 g 1150er Mehl, 100 g Naturjoghurt, 2 TL Salz, 1 TL Honig, 1 TL Backmalz und 2 EL weißer Balsamico in Closed lid 4 Min. / Knetstufe.
  3. Teig in eine gemehlte Schüssel geben, mit Mehl bestreuen und 1,5 Stunden gehen lassen.
  4. Die Backform einfetten und bemehlen
  5. Den Teig auf einer gemehlten Arbeitsfläche mehrmals zusammenfalten, zu einem Brotleib formen und in die gemehlte Backform geben. Das Brot mit Mehl bestreuen und einschneiden.
  6. Mit Deckel in den kalten Ofen auf die unterste Schiene stellen.
  7. Bei 240° Ober-/Unterhitze für ca. 50-60 Min. backen. Ggf. dann ohne Deckel noch nachbräunen lassen.
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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