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Zutaten
1 Portion/en
Joghurtkruste
- 240 Gramm Wasser
- 10 Gramm frische Hefe
- 350 Gramm 550er Mehl
- 150 Gramm 1150er Mehl
- 100 Gramm Naturjoghurt
- 2 TL Salz
- 1 TL Honig
- 1 TL Backmalz
- 2 EL weißer Balsamico
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6
2h 30min
Zubereitung 1h 40minBacken/Kochen -
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einfach
Zubereitung -
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Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung
- 240 g Wasser und 10 g frische Hefe in "Mixtopf geschlossen" 3 Min. / 37° / Stufe 1.
- 350 g 550er Mehl, 150 g 1150er Mehl, 100 g Naturjoghurt, 2 TL Salz, 1 TL Honig, 1 TL Backmalz und 2 EL weißer Balsamico in "Mixtopf geschlossen" 4 Min. / Knetstufe.
- Teig in eine gemehlte Schüssel geben, mit Mehl bestreuen und 1,5 Stunden gehen lassen.
- Die Backform einfetten und bemehlen
- Den Teig auf einer gemehlten Arbeitsfläche mehrmals zusammenfalten, zu einem Brotleib formen und in die gemehlte Backform geben. Das Brot mit Mehl bestreuen und einschneiden.
- Mit Deckel in den kalten Ofen auf die unterste Schiene stellen.
- Bei 240° Ober-/Unterhitze für ca. 50-60 Min. backen. Ggf. dann ohne Deckel noch nachbräunen lassen.
Zubereitung
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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