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Zutaten
9 Stück
Kartoffel-Möhren-Käsebrötchen
- 60 Gramm Möhren, in Stücken
- 185 Gramm Kartoffeln, gekocht
- 5 Gramm Zucker
- 15 Gramm Hefe, frisch
- 180 Gramm Dinkelmehl Type 630
- 220 Gramm Mehl Type 405
- 130 Gramm Wasser, lauwarm
- 20 Gramm Olivenöl
- 1 Teelöffel Salz
- 3 Scheiben Gouda
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6
1h 40min
Zubereitung 1h 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen. -
Rezept erstellt für
TM31
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9
5
Zubereitung
- Möhren in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
Hefe, Kartoffeln und Zucker dazugeben 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
Restliche Zutaten dazugeben und 3 Min./" Modus „Teig kneten“" kneten.
Teig 1 Stunde in einer bemehlten Schüssel gehen lassen.
Danach in 9 längliche Brötchen formen und nochmals 15 Min gehen lassen.
Gouda Scheiben in 9 Teile teilen und die Brötchen damit belegen.
Ca. 30 Min bei Ober und Unterhitze auf mittlerer Schiene backen.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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Spülbürste Set
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Da ich auf dem Stein backe, nehme ich fürs backen die unterste Schiene ohne vorheizen
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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