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Kartoffelbrot schön saftig


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Zutaten

0 Portion/en

  • 250 g gekochte Kartoffeln
  • 120 g Milch
  • 120 g Wasser
  • 2 TL Salz
  • 400 g Weizenmehl, 1050
  • 100 g Roggenmehl, 1150
  • 1/2 Hefe, würfel
  • 1 EL Essig
  • 1 TL Honig
  • nach belieben Sonnenblumenkerne oder etwas Kümmel dazugeben.
  • 6
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    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Rezept erstellt für
      TM31
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Zubereitung

  1. Kartoffeln, Milch und Wasser 1 1/2  Min/ 100°/St. 1 erwärmen bis 37°C erreicht sind,

    anschließend 10 Sek/ St. 6 pürieren.

    Restliche Zutaten in den Mixtopf und 3 Min/ es kann sein, daß der Teig klebrig ist, dann noch etwas Mehl dazugeben. Der Teig sollte aber immer noch Weich sein.

    Teig 1/2 Std. im Mixtopf gehen lassen, weitere 30 Sek. kneten, zu einem Laib formen.

    Den Laib kurz bevor man ihn in den Ofen schiebt, oben ein Gitter einritzen.

    Den Teig auf dem Backblech solange gehen lassen, bis der Ofen auf 250°

    vorgeheizt ist. Anschließend 5 Min. auf 250° backen und dann auf 200° zurückschalten und

    35 bis 45 Min. backen. Wenn man auf das Brot klopft und es sich hohl anhört, dann ist es fertig.

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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Sehr, sehr lecker. Meine Familie wünscht es sich...

    Verfasst von FräuleinTulpe am 15. September 2021 - 20:59.

    Sehr, sehr lecker. Meine Familie wünscht es sich direkt noch einmal.

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  • Lecker

    Verfasst von Janka1982 am 7. Februar 2021 - 22:50.

    LeckerLecker

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  • Ronja8d8: Hallo, schade dass es nichts geworden...

    Verfasst von Bukowski am 26. Januar 2021 - 11:01.

    Ronja8d8: Hallo, schade dass es nichts geworden ist. Aber an was könntet es liegen. Wie war der Teig, fest oder weich, der Ofen Heiß. Du kannst auch eine Klopfprobe machen wenn du dir nicht sicher bist obe das Brot schon fertig ist. Auf das Brot klopfen und wenn es hohl klingt ist es innen auch fertig.

    Liebe Grüße Bukowski

    bukowski


     


     

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  • Bei mir würde das Brot leider nichts....

    Verfasst von Ronja88 am 18. Januar 2021 - 13:38.

    Bei mir würde das Brot leider nichts.
    Nach dem backen ist es komplett zusammenfallen. Hab mich ans Rezept gehalten.
    Leider von mir keine Sterne

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  • Gutes Brot; deftig und saftig....

    Verfasst von adriela am 13. Januar 2021 - 11:25.

    Gutes Brot; deftig und saftig.
    Super verwertung für übrig gebliebene Pellkartoffeln.

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  • Wahnsinnig lecker! Für meinen Geschmack müsste...

    Verfasst von mone794 am 6. Dezember 2020 - 21:29.

    Wahnsinnig lecker! Für meinen Geschmack müsste noch ein Tl mehr Salz und etwas Brotgewürz in den Teig, ansonsten perfekt. Smile

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  • Hallöchen...heute hab ich das Brot zum ersten Mal...

    Verfasst von Evchen-Küchenfee am 3. Dezember 2020 - 18:40.

    Hallöchen...heute hab ich das Brot zum ersten Mal mal und genau nach Rezept gebacken....was soll ich sagen...soooooooo lecker....gibt mein Favorit 👍

    EvchenS.

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  • Hammerlecker 😋😋😋...

    Verfasst von MBGK am 30. November 2020 - 21:55.

    Hammerlecker 😋😋😋

    was soll man sagen, was noch nicht gesagt wurde 😀 Es gibt nichts!
    Das Brot ist sooooooo lecker und schnell gemacht, das gibt es mit Sicherheit öfter!

    Volle Sternezahl verdient 👍🏼⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

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  • Gestern mit Kartoffelbrei gemacht. Teig war etwas...

    Verfasst von Berlin35 am 15. November 2020 - 10:16.

    Gestern mit Kartoffelbrei gemacht. Teig war etwas weich, aber sonst Klasse. Smile

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  • Klasse Rezept! ...

    Verfasst von CJ2030 am 8. Oktober 2020 - 15:40.

    Klasse Rezept!

    Habe Brötchen daraus gemacht. Aus Mangel an Roggenmehl mit 300 g Weizenmehl 1050 und 200 g Dinkelmehl 630. Habe wie empfohlen von Hand noch etwas Mehl eingearbeitet, bis der Teig nur noch minimal klebrig war.

    Mit einer Schale Wasser im Backofen gab es eine tolle Kruste und dank variablem Topping (Mohn, Sesam, Sonnenblumenkerne, Haferflocken) waren sie ein echter Hingucker im Brotkorb tmrc_emoticons.)

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  • Superlecker - das mache ich bestimmt öfter!...

    Verfasst von MaryOn am 11. Mai 2020 - 15:34.

    Superlecker - das mache ich bestimmt öfter!

    ich hab es in einer Silikon-Brotbackform von Tch... gebacken, die ersten 5 Min. bei
    230 Grad, dann 35 Min bei 200 Grad, dann aus der Form genommen und nochmal
    20 Min. bei 200 Grad, damit es eine schöne Farbe bekommt. Während des Backens noch ein paar Eiswürfel in den Backofen gegeben.
    das Brot ist super geworden, sehr lecker und wie beide haben es in zwei Tagen restlos verputzt😋
    Danke für das tolle Rezept😃

    Lieben Gruß


    MaryOn

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  • Ich bin sehr gespannt. Das liest sich total gut. ...

    Verfasst von NadineDelfs am 23. April 2020 - 12:52.

    Ich bin sehr gespannt. Das liest sich total gut.
    Meine Nachbarin liebt Kartoffelbrot. Ich backe immer für sie mit Big Smile

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  • Habe heute das Kartoffelbrot gebacken, hab mich...

    Verfasst von Eman am 22. April 2020 - 22:39.

    Habe heute das Kartoffelbrot gebacken, hab mich genau an das Rezept gehalten, ist suuuper geworden, ich hab noch zum verarbeiten ein bisschen Mehl dazugegeben, einfach super und lecker geworden, machte einen Laib, ist in der Form geblieben Danke für das Rezept. 5 Sterne auf jeden Fall lg. Eman 👍😋😋

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  • Ein wunderbares Kartoffelbrot!...

    Verfasst von bunbury am 15. April 2020 - 11:15.

    Ein wunderbares Kartoffelbrot!
    Habe die Variante mit Sonnenblumenkerne gemacht.
    Vielen Dank für das Rezept.

    Cooking  4

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  • heute wieder gemacht..........ich liebe es

    Verfasst von AmeliesMama am 14. April 2020 - 18:59.

    heute wieder gemacht..........ich liebe es LoveCooking 7

    Nichts ist so schlecht,das es nicht wieder für etwas gut ist

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Heute wieder gemacht mit 10g Hefe. Mein Sohnemann...

    Verfasst von Jasmina tm5 am 10. April 2020 - 17:58.

    LoveHeute wieder gemacht mit 10g Hefe. Mein Sohnemann hat's ein mal gedehnt und gefaltet und ich hab's nach der Arbeit gebacken. Fünf Sterne ⭐️....

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  • MoniBra:...

    Verfasst von Jasmina tm5 am 10. April 2020 - 06:52.

    MoniBra:

    Hallo liebe MoniBra, ich mache es immer auf zweimal. Und alles in eine Schüssel rein....
    Hast dann ein schönes großes Brot 🍞. Wünsche dir gutes Gelingen...😀😀😀

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Restlos begeistert!!!! Schmeckte auch am nächsten...

    Verfasst von MoniBra am 1. April 2020 - 10:15.

    Restlos begeistert!!!! Schmeckte auch am nächsten Tag noch WOWSmile

    weiß jemand ob die doppelte Menge im Thermi Platz hat Wink????

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Bis auf ein paar hinzugefügten Körnen genau ans...

    Verfasst von Regina_97 am 26. März 2020 - 21:27.

    Bis auf ein paar hinzugefügten Körnen genau ans Rezept gehalten
    Super geworden 👍🏻

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Wow! Ist spitze geworden! Hatte gekochte...

    Verfasst von Jacqueline1810 am 26. März 2020 - 18:53.

    Wow! Ist spitze geworden! Hatte gekochte Kartoffeln vom Vortag mit Wasser und Milch püriert und dann 3 Min bei 37 Grad meine gefrorene Hefe drin aufgetaut. Ist spitze geworden!

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  • DirtyPrez:...

    Verfasst von Schleichin am 24. März 2020 - 10:00.

    DirtyPrez:
    Ich nehme nur Kartoffeln (Festkochend) vom Vortag oder von vor 2 Tagen gekocht. Die sind dann fester und trockener 😁
    Ich backe nur noch im Ofenmeister von Pampe.....Chef. 60 min 240°C unterste Schiene ohne Vorheizen. Seit ich damit backe, gelingt mir jedes Brot..... Und diese Kruste mmmmh 😋 😋

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  • Super Brot, habe es im Römertopf gebacken bei 250...

    Verfasst von ramam am 21. Februar 2020 - 11:07.

    Super Brot, habe es im Römertopf gebacken bei 250 Grad 45 Minuten, danach noch mals ca. 5 Minuten bei 200 Grad, je nach gewünschter Bräunungsgrad

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr lecker. Super knusprige Kruste. Schmeckt wie...

    Verfasst von SchierlingerPils am 7. Januar 2020 - 21:59.

    Sehr lecker. Super knusprige Kruste. Schmeckt wie vom Bäcker. Hab noch ca 150 g Sonnenblumenkerne, 20 g Leinsamen insgesamt 3 TL Salz und 1 TL Brotgewürz mit rein getan.

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  • Super Rezept, das Brot schmeckt wie vom...

    Verfasst von 5onja am 1. November 2019 - 14:37.

    Super Rezept, das Brot schmeckt wie vom Bäcker...👌😋

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  • Das Brot ist so toll geworden, ein super Rezept....

    Verfasst von Schleichin am 25. Oktober 2019 - 21:24.

    Das Brot ist so toll geworden, ein super Rezept. Danke

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Also ich habe mich ganz genau an das Rezept...

    Verfasst von DirtyPrez am 12. September 2019 - 19:35.

    Also ich habe mich ganz genau an das Rezept gehalten. Leider ist der Teig bei mir so glitschig und weich dass es mir absolut nicht möglich ist eine Leib zu formen. Da hätte ich fast noch eine halbe Packung Mehl rein hauen können. Ist es normal das das Brot so feucht ist nach dem backen? Hatte es sogar 15 min. Länger drin. Tipps? Cry

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  • Genau ans Rezept gehalten + 1 Teelöffel...

    Verfasst von Thomzicke am 8. Juli 2019 - 22:49.

    Genau ans Rezept gehalten + 1 Teelöffel selbstgemachtes Backmalz: suuper lecker und suuper saftig. Ich musste aufpassen, dass noch genug für den nächsten Tag übrig blieb. Dieses Brot wird auf jeden Fall wieder gebacken!
    Danke für dieses tolle Rezept!

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  • Tanja2404:Ich nehme ganz normalen Tafelessig.

    Verfasst von Emilio-janine am 12. Juni 2019 - 14:50.

    Tanja2404:Ich nehme ganz normalen Tafelessig.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Ich habe da mal eine blöde Frage . Welchen Essig...

    Verfasst von Tanja2404 am 11. Juni 2019 - 11:40.

    Ich habe da mal eine blöde Frage Puzzled. Welchen Essig habt ihr denn verwendet? Danke Smile

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  • Super lecker und schon sehr oft gemacht. Ich gebe...

    Verfasst von Schnuckschnuck66 am 10. Juni 2019 - 14:04.

    Super lecker und schon sehr oft gemacht. Ich gebe meistens noch 1 Eßl Sauerteig dazu.

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  • Das Rezept hat super funktioniert. Danke dafür!...

    Verfasst von KISS Finja am 9. Juni 2019 - 15:33.

    Das Rezept hat super funktioniert. Danke dafür! Ich habe es als Zwirbelbrot gebacken und die ganze Familie fand es sehr lecker.

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  • Perfekt!!!!! Danke für das tolle Rezept! Super...

    Verfasst von JuliaP. am 22. Mai 2019 - 13:12.

    Perfekt!!!!! Danke für das tolle Rezept! Super klasse!

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  • Geniales Brot !!!...

    Verfasst von UschMusch am 8. Mai 2019 - 09:33.

    Geniales Brot !!!

    In den vergangenen Wochen habe ich das Brot mindestens 7 Mal gebacken. Da Bärlauchzeit war hatte ich immer 60g-70g, klein geschnittenen ( von Hand ) Bärlauch zum Teig gegeben.
    Da der Teig noch relativ flüssig war, habe ich ihn in einer Kuchen Kastenform gebacken. Meistens habe ich das Mehl gemischt, Hälfte Weizenmehl und Dinkelmehl 630.
    Das Brot hat eine tolle Kruste und ist sehr saftig. Noch lauwarm, nur mit Butter, ein Gedicht !!!

    Es ist schwieriger, eine vorgefasste Meinung zu zertrümmern als ein Atom.

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  • Ich habe das Brot gerade gebacken und muss sagen:...

    Verfasst von docacid am 7. Mai 2019 - 19:35.

    Ich habe das Brot gerade gebacken und muss sagen: Extrem köstlich. Ist nicht viel von übrig geblieben (2 Erwachsene, 1 Jugendlicher, 1 Kind). Der Teig war bei mir ziemlich feucht, habe aber auch Dinkelmehl verwendet und dann einfach was nachgeschüttet.

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  • Sehr lecker, saftig und total locker. Vielen Dank...

    Verfasst von begeisterung2016 am 5. Mai 2019 - 20:32.

    Sehr lecker, saftig und total locker. Vielen Dank für das tolle Rezept!!!

    ...BACKEN ist aus Teig geformte LIEBE Love ...

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  • Heute ausprobiert und für sehr lecker empfunden....

    Verfasst von lindissima am 29. April 2019 - 23:07.

    Heute ausprobiert und für sehr lecker empfunden.
    ich kann es ebenfalls nur empfehlen nachzubacken.
    Vielen Dank für das gelungenes Rezept.

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  • Super lecker und locker. Wird es zukünftig...

    Verfasst von 77Puki77 am 14. April 2019 - 13:24.

    Super lecker und locker. Wird es zukünftig häufiger geben.

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  • Lecker...

    Verfasst von Pfanna am 12. April 2019 - 16:10.

    LeckerLecker

    Schmeckt sehr lecker. Habe es mit Kümmel und Sonnenblumen gemacht. Ich bräuchte noch einen gestrichenen tl mehr Salz. Mehl und Flüssigkeit hat bei mir genau gepasst. Nur musste ich es 1,5 stunden aufgehen lassen. War perfekt.
    KartoffelbrotKartoffelbrot

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  • Das Brot war meega lecker und ruck zuck alle! ...

    Verfasst von Svenkocht am 29. März 2019 - 13:30.

    Das Brot war meega lecker und ruck zuck alle!
    Vielen Dank für das Rezept tmrc_emoticons.)

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  • Tolles Brot! ...

    Verfasst von Wivenhoe am 28. März 2019 - 14:14.

    Tolles Brot!

    Habe es heute das erste mal gebacken, ist sehr gut geworden. Habe allerdings Wasser, Milch und Hefe bei 37 Grad 2 Min., danach die Kartoffeln kurz püriert und dann nach Rezept weiter gemacht. Gebacken im Zaubermeister, ohne Vorheizen bei 240 Grad 50 Minuten.

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  • So was von lecker........

    Verfasst von shortcake am 20. Februar 2019 - 19:34.

    So was von lecker.....

    Dieses Brot wird bei uns alle 2 bis 3 Tage gebacken. Allen 3 Kindern schmeckt es und uns Erwachsenen natürlich auch.
    Ich nehme statt Weizenmehl Dinkelmehl. Heute habe ich auch 100g Dinkelvollkornmehl 300g Dinkelmehl genommen und einen Esslöffel Leinsamen. Super locker super lecker.

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  • Tolles Brot, ruck zuck Fertig und wunderbar...

    Verfasst von Estrella73 am 13. Februar 2019 - 07:02.

    Tolles Brot, ruck zuck Fertig und wunderbar aufgegangen

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  • Wunderbar! 350 Gramm Weizenmehl, 100 Gramm Dinkel...

    Verfasst von ankypanky am 12. Februar 2019 - 07:05.

    Wunderbar! 350 Gramm Weizenmehl, 100 Gramm Dinkel Vollkorn und 50 Gramm Roggenvollkorn. Brotgewürz , Sesam, Leinsamen, sonnenblumenkerne. Im Römertopf 240 Grad, nach 45 Minuten Deckel ab, 200 Grad.
    Danke für das Rezept

    SoftMixingbowl closed

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  • Sehr leckeres, saftiges Brot mit schöner...

    Verfasst von Frido12 am 17. Dezember 2018 - 18:52.

    Sehr leckeres, saftiges Brot mit schöner Konsistenz.
    Ich habe die Hälfte des Weizenmehls durch Dinkelmehl ersetzt, wie angedeutet insgesamt mehr Mehl verwendet und dazu noch eine geraspelte Möhre gegeben.
    Das Rezept kommt zu meinen Favoriten, - vielen Dank für das Rezept !

    Viele Grüße, Frido12

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  • War genauso wie ich es mir erhofft hab, wird es...

    Verfasst von Borderbiene am 3. Dezember 2018 - 16:52.

    War genauso wie ich es mir erhofft hab, wird es öfters geben.
    schmeckt am besten gleich frisch, sehr fluffig.

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  • Hallöchen,vielen Dank für dieses unglaublich...

    Verfasst von sanne 1807 am 30. November 2018 - 09:29.

    Hallöchen,vielen Dank für dieses unglaublich tolle Rezept.Ich probiere gerne Brotrezepte aus und meist wird es leider nur Fladenbrotmäßig.Dieses aber bekam eine tolle Form und geschmacklich mega lecker.Habe es gestern gebacken und abends mit meinem Mann verputzt,so das nicht mal mehr die Hälfte übrig blieb.
    Werde es ab sofort wohl sehr oft backen.Cooking 1

    LG sanne

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  • Super leckeres Brot. Backe es immer wieder gerne

    Verfasst von Schuster100 am 29. November 2018 - 08:38.

    Super leckeres Brot. Backe es immer wieder gerne

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  • Sehr saftiges,leckeres Brot,das auch nach zwei...

    Verfasst von Schwanzhund am 16. November 2018 - 17:46.

    Sehr saftiges,leckeres Brot,das auch nach zwei Tagen noch frisch schmeckt.Habe auch Dinkelmehl genommen und einen Teelöffel Salz mehr und zusätzlich zwei Teelöffel Backmalz. Backe immer im Römertopf bei 240 Grad, 50 Minuten. Die letzten Minuten ohne Deckel.
    Auch super zum Resteverwerten,wenn mal ein paar Kartoffeln übrig geblieben sind.
    Wird es jetzt öfter geben.

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  • Super gelungen. Ich habe das Brot auch im Ultra...

    Verfasst von Hengl69 am 27. September 2018 - 06:54.

    Super gelungen. Ich habe das Brot auch im Ultra gebacken.
    Beim nächsten Mal etwas mehr Salz. Aber das ist ja Geschmackssache. ..

    Liebe Grüße von der Ostsee

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  • Sehr lecker, fluffig und saftig

    Verfasst von Katha-Mueller am 26. September 2018 - 13:06.

    Sehr lecker, fluffig und saftig

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