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Kartoffelmehl-Dinkel-Joghurt Brötchen, leicht verdaulich zB. Bei Reizdarm


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Zutaten

Kartoffelmehl—Dinkel—Joghurt Brötchen, leicht verdaulich zB. Bei Reizdarm

  • 250 Gramm Dinkelmehl
  • 100 Gramm Kartoffelmehl
  • 10 Gramm Rohrzucker
  • 10 Gramm Natron
  • 8 Gramm Salz, fein
  • 250 Gramm Joghurt, laktosefrei
  • 6
    35min
    Zubereitung 20min
    Backen/Kochen
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

  1. Alle Zutaten in den Thermomix geben und circa 2 Minuten Mixtopf geschlossen Modus „Teig kneten“.

    Auf den Fotos habe ich einmal die einfache Menge gemacht und dann noch einmal die halbe Menge und vorher getrocknete Tomaten gehackt und unter gerührt.

    Wenn der Teig zu fest ist noch ein bisschen Sprudelwasser, circa 20 g unterrühren.

    Anschließend circa sechs größere Brötchen formen, den Ofen auf 250° Ober— und Unterhitze vorheizen, Temperatur auf 200 Grad reduzieren und die Brötchen dann 15 Minuten backen.
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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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