3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Kastenweissbrot


Drucken:
4

Zutaten

1 Stück

Teig

  • 500 Gramm Mehl 550
  • 1 Würfel Hefe 42g
  • 1 gestr. EL Zucker
  • 1 geh. TL Meersalz od. Salz
  • 60 Gramm Öl
  • 250 Gramm Wasser, Lauwarm
  • 6
    40min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
5

Zubereitung

    Zubereitung
  1. Alle Zutaten in den Thermomix Closed lid 2min Dough mode

  2. Teig raus und auf bemehlter Arbeitsfläche nochmal gut durchkneten. In eine gefettete große Kastenform geben und zugedeckt ca. 1 Stunde ruhen lassen.

  3. Backofen vorheizen 200 Grad.

    Brot in den Backofen. Ober/ Unterhitze unten. Umluft 180 Grad

    Ca. 25 - 30 min backen.

    Abkühlen lassen und aus der Form nehmen.

10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Wirklich lecker, total luftig und super einfach zu...

    Verfasst von Kaeferchen86 am 8. Januar 2017 - 18:31.

    Wirklich lecker, total luftig und super einfach zu machen..Wird es öfters geben..

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr lecker und locker!

    Verfasst von Küchenfee66 am 16. Mai 2015 - 23:13.

    Sehr lecker tmrc_emoticons.) und locker! tmrc_emoticons.;)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können