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Kerniges Gewürzbrot


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Zutaten

  • 750 ml Wasser
  • 600 g Dinkelmehl
  • 300 g Roggenmehl
  • 100 g Haferflocken
  • 50 g Walnüsse
  • 50 g Sonneblumenkerne
  • 1 Würfel Hefe
  • 1 Päckchen Sauerteig, extrakt
  • 10 g Brotgewürz
  • Salz
  • 6
    1h 26min
    Zubereitung 6min
    Backen/Kochen
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Rezept erstellt für
      TM31
  • 9
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Zubereitung

  1. Das Wasser zusammen mit der Hefe und dem Sauerteigextrakt in den Mixtopf geschlossen geben und 2 min auf 37 Grad erwärmen. Restliche Zutaten dazugeben und 3 min  Modus „Teig kneten“verarbeiten. In eine große Schüssel umfüllen und mindestens 1 Stunde - besser 2 an einem warmen Ort gehen lassen. In eine geölte Springform geben und die Oberfläche mit nassen Händen glattstreichen. Die Form in den kalten Backofen schieben und bei 180 Grad 80 min backen. Am besten noch eine Schüssel mit Wasser dazustellen.

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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