3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

klassisches Baguette


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

  • 500 g Mehl
  • 1 1/2 TL. Salz
  • 1 Würfel Hefe
  • 1 Eßl Zucker
  • 100 g Butter
  • 250 ml lauwarme Milch
  • 6
    50min
    Zubereitung 50min
    Backen/Kochen
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. Die Hefe in die lauwarme Milch bröseln und den Zucker dazu. Alles unterrühren St. 2    10 sec.

    Die restlichen Zutaten hizufügen und alles mit demDough mode  5 Minuten zu einem glatten Teig kneten.

    Teig im Closed lid 20 Minuten gehen lassen und in 3 gleich-große Baguettes formen.

    Bei ca. 200 Grad  18 Minuten backen

10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare