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Zutaten
Körnerbrot ruckizucki
- 450 Gramm Wasser, Warm
- 1 Würfel Hefe
- 400 Gramm Dinkelmehl Type 630
- 2 Teelöffel Salz
- 20 Gramm Balsamessig
- 350 Gramm Körner
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6
1h 5min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM6
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen. -
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen. -
Rezept erstellt für
TM31
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5
Zubereitung
- Wasser mit Hefe 2 Min./37°/Stufe 2 verrühren.
Mehl, Salz und Essig hinzugeben und 30 Sek./" Modus „Teig kneten“" kneten.
Die Körner hinzugeben und 3,5 Min./" Modus „Teig kneten“" kneten.
Den flüssigen Teig in eine Kastenform geben und bei 180° Grad Ober-/Unterhitze ca. 55 Min. backen
Körnerbrot
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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Spülbürste Set
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Körner was der Vorrat hergibt oder weg muss ( Leinsamen, Sonnenblumenkerne, Kürbiskerne, Haferflocken, Nüsse, Mandeln usw )
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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