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Kräuter-Körner-Brot


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Zutaten

1 Stück

  • 600 g Wasser
  • 1 Würfel Hefe
  • 1 TL Zucker
  • 900 g Mehl
  • 3 TL selbstgemachtes Kräutersalz
  • nach Geschmack Kräuter, frisch oder TK (Dill, Petersilie, Schnittlauch,...)
  • 1 Päckchen gemischte Salatkerne

zum Bestreichen

  • 2 EL Wasser
  • 1 EL selbstgemachtes Kräutersalz
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Zubereitung

  1. Wasser, Hefe und Zucker 3 Min/37°C/St1 erwärmen.

    Mehl, Kräutersalz und Kräuter zufügen und 3 Min/Dough mode zu einem Teig kneten lassen.

    Salatkerne zugeben und weitere 2 Min/Dough mode durchkneten lassen.

    Den fertigen Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben und 30 Min gehen lassen.

    Den Brotlaib nun mit der Wasser-Kräutersalz-Mischung bestreichen.

    Im vorgeheizten Ofen 30. 35 Min bei 220°C Ober-/ Unterhitze backen.

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Hilfsmittel, die du benötigst

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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Das Brot schmeckt einfach

    Verfasst von sina24 am 23. Mai 2016 - 17:55.

    Das Brot schmeckt einfach super. Ich lass nur das Salz beim einpin weg. Cooking 6

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