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Kräuterfaltenbrot


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Zutaten

6 Portion/en

Kräuterfaltenbrot

  • 600 g Mehl
  • 300 g Wasser, lauwarm
  • 1 Würfel Hefe 40 g
  • 1/2 TL Zucker
  • 2 TL Salz
  • 50 g Öl
  • 6
    40min
    Zubereitung 15min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

    Kräuterfaltenbrot
  1. Alle Zutaten 2 Min. zu einem Teig verkneten  Modus „Teig kneten“ und anschließend zu einem Rechteck ausrollen.
  2. Teigplatte mit Kräuterbutter bestreichen und in ca. 5 cm breite Streifen schneiden.
  3. Wie eine Ziehharmonika (WWW) in Falten in eine gefettete Springform legen und 15 Min. gehen lassen.
  4. Backform auf ein Blech oder Alufolie legen, weil eventuell Fett austreten kann.

    Bei Ober-Unterhitze ca. 25 - 30 Min. auf 200°C backen.
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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Hallo Stephie.23, leider fehlt die...

    Verfasst von PeetraFee am 26. Mai 2018 - 14:22.

    Hallo Stephie.23, leider fehlt die Kräuterbutterangabe in der Zutatenliste tmrc_emoticons.-(
    Bitte noch ergänzen.

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