Zutaten
- 100 g Dinkel
- 400 g Mehl
- 280 ml kaltes Wasser
- 1/4 Würfel Hefe
- 2 TL Salz
- 50 g Parmesan
- verschiedene Körner
-
6
33min
Zubereitung 3minBacken/Kochen -
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
Käse in den Mixtopf und 5 Sek./Stufe 5 reiben,danach umfüllen.Dinkel in den Mixtopf füllen und 40 Sek./ Stufe 10 mahlen. Die restlichen Zutaten hinzufügen und 2 1/2 min. Knetstufe.
Eine Auflaufform mit verschiedenen Körnern z.B. Mohn,Sesam,Kürbiskernen,Sonnenblumenkernen auslegen.Teig hineindrücken.Mindestens 5 Stunden oder besser über Nacht in den Kühlschrank stelln.Den Teig nicht mehr kneten.
Zu Baquettestangen formen und 15 min auf 240 Grad dann 15 min. auf 200 Grad.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren