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Zutaten
- 500 g Vollkornmehl
- 1 Würfel Hefe
- 50 g Kürbiskerne
- 400 ml Milch
- 1 EL Kürbiskernöl
- 2 Tl Fleur de Sel
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50min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7Zubereitung
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Rezept erstellt für
TM31
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Zubereitung
Milch erwärmen und Hefe darin auflösen.
Mehl, Milch, Kürbiskerne, Salz und Kürbiskernöl in den Mixtopf geben und 5 min auf Stufe 2 Teigprogramm durchmengen.
Teig ca. 30 min gehen lassen und im vorgeheizten Backofen 40 min backen.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenBei welcher Temperatur wird
Bei welcher Temperatur wird das Brot gebacken ?
Du schreibst 5 Min. auf Stufe 2 Teigprogramm durchmengen. Wie geht das ? Entweder Teigstufe oder Stufe 2
LG graziella
leckeres, offenporiges Brot!
Ich habe das Brot gestern Abend ausprobiert. In Ermangelung von ausreichendem Weizenvollkornmehl habe ich zur Hälfte Weizen und zur Hälfte Dinkel genommen.
Der Teig ging wunderbar in der Form auf - das Ergebnis ist ein leckeres, offenporiges Brot mit fester Krumme - alle fanden es lecker!