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Kürbiskernbrot


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Zutaten

  • 500 g Vollkornmehl
  • 1 Würfel Hefe
  • 50 g Kürbiskerne
  • 400 ml Milch
  • 1 EL Kürbiskernöl
  • 2 Tl Fleur de Sel
  • 6
    50min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Rezept erstellt für
      TM31
  • 9
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Zubereitung

  1. Milch erwärmen und Hefe darin auflösen.

    Mehl, Milch, Kürbiskerne, Salz und Kürbiskernöl in den Mixtopf geben und 5 min auf Stufe 2 Teigprogramm durchmengen.

    Teig ca. 30 min gehen lassen und im vorgeheizten Backofen 40 min backen.

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Hilfsmittel, die du benötigst

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  • 2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Bei welcher Temperatur wird

    Verfasst von graziella am 25. Mai 2011 - 11:49.

    Bei welcher Temperatur wird das Brot gebacken ?

    Du schreibst 5 Min. auf Stufe 2 Teigprogramm durchmengen. Wie geht das ? Entweder Teigstufe oder Stufe 2

    LG graziella



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  • leckeres, offenporiges Brot!

    Verfasst von Cupcake73 am 25. Mai 2011 - 10:42.

    Ich habe das Brot gestern Abend ausprobiert. In Ermangelung von ausreichendem Weizenvollkornmehl habe ich zur Hälfte Weizen und zur Hälfte Dinkel genommen.

    Der Teig ging wunderbar in der Form auf - das Ergebnis ist ein leckeres, offenporiges Brot mit fester Krumme - alle fanden es lecker!

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