Zutaten
25 Scheibe/n
250g Haferkleie
- 250 g Haferkleie, wird n. verstoffwechselt
- 250 g Gluten
- 100 g SB- u. Kürbiskerne, grob geschrotet
- 2 TL Salz
- 2 Pck. Trockenhefe
- 550 Liter sehr warmes Wasser, Milliliter
-
6
2h 0min
Zubereitung 1h 0minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
Zutaten nach Reihenfolge in den "Mixtopf geschlossen" geben
6 Min. (nicht weniger) auf Stufe " Modus „Teig kneten“"
Zwischenzeitlich ein Blatt Backpapier wie einen Wischlappen nässen und gut ausdrücken. Backform damit auslegen.
Teig auf die feuchte Arbeitsplatte geben, mit feuchten Händen in Form kneten und in die Form geben.
Überstehendes Backpapier locker über den Teig legen und ca. 50-60 Min gehen lassen.60 Min bei 180°C Heißluft backenDas Brot lässt sich "natür" genauso gut essen wie getoastet
Zubereitung
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Der Teig sieht gewöhnungsbedürftig aus,...wird aber gebacken ganz toll
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenÄhhhmmmm.... Gluten steht für
Ähhhmmmm.... Gluten steht für Weizenmehl 405, oder????
Hallo, eine Frage von einer
Hallo,
eine Frage von einer Unwissenden
LC steht für Lactosefrei ? Dann würde ich dieses Rezept nämlich gern meiner Freundin
weiterleiten.
Danke Erikay