Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
Zutaten Teig
- 50 g Weizenvollkornmehl
- 50 g Mehl Typ 00 aus Italien oder 550
- 400 g Mehl Typ 550
- 2 EL Olivenöl
- 2 Teelöffel Salz
- 330 g lauwarmes Wasser
- 1/2 Päckchen Frischhefe
- 1 Teelöffel Zucker
-
6
40min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
Alle Zutaten in den Mixtopf geben - 2 1/2 Minuten " Modus „Teig kneten“" kneten - über Nacht im Kühlschrank gehen lassen - Brötchen formen - 250 Grad Unter-/Oberhitze 25 Minuten.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren