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Lepinje


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Zutaten

0 Portion/en

  • 1000 Gramm Mehl
  • 2 Würfel Hefe
  • 600 Gramm lauwarmes Wasser
  • 1 TL Zucker
  • 2 TL Salz
  • 50 Gramm Olivenöl
  • 6
    1h 10min
    Zubereitung 1h 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
  • 9
5

Zubereitung

  1. Das Mehl sieben und mit der Hefe in den Mixtop geben.

    Zucker , Salz und Wasser dazu geben und 10 Min/Knetstufe kneten.

    Den Teig umfüllen , mit Öl einreiben und 30 Min an einem warmen Ort gehen lassen. 

    Den Teig in 8 gleiche Teile schneiden und nochmal 15 Min gehen lassen. 

    Bereiten Sie sich 2 Backbleche vor , Backblech mit Backpapier belegen.

    Legen Sie auf jedes Blech  etwas versetzt 4 Teigstücke. Nun drücken Sie die Teigstücke mit den Fingerspitzen von innen nach außen flach. 

    Nun den Teig noch 1 mal zugedeckt an einem warmen Ort 15 Min gehen lassen und in der Zwischenzeit den Backofen auf Höchste Leistung stellen und 15 Min backen 

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Hilfsmittel, die du benötigst

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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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