3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Lieblingsbaguettes


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

3 Stück

Teig:

  • 300 g 450 Weizenmehl
  • 270 g 1050 Dinkelmehl
  • 1/2 Stück Hefewürfel
  • 450 g Wasser
  • 3 gestr. TL Salz
5

Zubereitung

    Zubereitung:
  1. Hefe mit Wasser in den Mixtopf geben. 37 Grad auf Stufe 1 für 2 Minuten.

    Mehl mit Salz mischen und in den Mixtopf geben und 30 Sekunden mit der Teigknetstufe kneten.

    Auf ein bemehltes Baguetteblech geben und hier 1,5 Stunden bei Zimmertemperatur gehen lassen. 

    Im vorgeheizten Backofen bei 240 Grad Heißluft mit einer Schale Wasser im Ofen ca. 25-30 min. backen.

     

     

10
11

Tipp

 

 


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare