
Zutaten
3 Stück
Teig:
- 300 g 450 Weizenmehl
- 270 g 1050 Dinkelmehl
- 1/2 Stück Hefewürfel
- 450 g Wasser
- 3 gestr. TL Salz
Zubereitung
Hefe mit Wasser in den Mixtopf geben. 37 Grad auf Stufe 1 für 2 Minuten.
Mehl mit Salz mischen und in den Mixtopf geben und 30 Sekunden mit der Teigknetstufe kneten.
Auf ein bemehltes Baguetteblech geben und hier 1,5 Stunden bei Zimmertemperatur gehen lassen.
Im vorgeheizten Backofen bei 240 Grad Heißluft mit einer Schale Wasser im Ofen ca. 25-30 min. backen.
Zubereitung:
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren